Все разделы > Из других источников
blogspot.com - Судьба женщины на Кавказе
Leland:
это точно она. http://vozduh.afisha.ru/archive/emilia_kazumova/
Khepri:
kot-chesh, дева ж пишет, что ухаживания ей льстили, только Магомед вообще тратил на это время.
Lobsterenok, если девушка на видео имеет хоть какое-то отношение к исламу - у меня нет вопросов.
Leland:
И комменты к видео Кота-Чеша, как обычно, радуют. Ну куда ж нам без старого доброго обвинения жертвы. Чуть шире мыслить, конечно, никак.
--- Цитировать ---Лидия Дутова 2 months ago
Терпит и фотографируется каждый день...Где логика у девушки?Свалила бы от такого сразу же. Reply · 52
View all 10 replies
Supernaturall Allexgg 1 week ago
+Лидия Дутоваа что до самого видео, как бы ужасно не было, но любой парень который хоть раз в жизни участвовал в серьёзной драке, сразу увидит фейк, макияж и грим(( там синяки так быстро не сходят, либо фоткала не каждый день.... вообщем так много факторов где видно, что фейк мне в лом всё описывать, особенно в конце!
Reply · 3
Michael Grijns 5 days ago (edited)
+Supernaturall Allexgg абсолютно согласен. Сразу видно что рисовка, для наивных девочек.
и согласен что сами виноваты раз выбирают мудаков.
Reply · 1
Роман Николаевич 3 months ago
Сама дура и муж ублюдок! Если ей так плохо - развод! Если ему так плохо, что приходится бить - развод!!! Нехуй ныть и плакать типа люблю не могу! РАЗВОД И РАСХОД!!! Жизнь одна, не надо мучить друг друга!!!!!!!!!!!!!!
--- Конец цитаты ---
Не знаю, выглядит вполне убедительно. Особенно печаль в глазах еще задолго до синяков!
Khepri:
kot-chesh, просто Вы не мусульманин) Приходилось общаться и с теми, кого родители в паранджу кутают, и с теми, кому послабления делают. Семья - это всё для них. Нет, не так. ВСЁ. И за то, что девушка семью позорит, её и бить можно, и убить.
Дева из истории, имхо, просто выбрала наименьшее из двух, как ей казалось, зол.
MG:
а хваленые феминистки в это время отстаивают право не брить подмышки, лол
Навигация
Перейти к полной версии