Все разделы > Из других источников

blogspot.com - Судьба женщины на Кавказе

<< < (11/22) > >>

Леди_Боль:

--- Цитировать ---У меня район далеко не русский.
Но, девочки из мусульманских семей ничем от других не отличаются.
Совместные посиделки, юбки выше колена, косметика, секс и т.д.
Все как у всех.
--- Конец цитаты ---

так это не мусульмане, а просто люди восточной национальности, равнодушные к религиозным традициям, бывают среди них совершенно светские люди

а история трэш, конечно :-X деве надо было бежать сразу, еще до предполагаемой свадьбы с выбранным женихом

Khepri:
Panckor, со мной в школе в параллели училась девушка, как расцвела - в платок сразу. И её сестра, помладше на пару лет, тоже надела платок, когда пришло время. И вообще что на каждый, что на выпусной - их одежда всегда отвечала нормам шариата.

Тут ещё зависит, наверное, насколько семья религиозная. Потому что там прям сильно-сильно это проявлялась, девочки ещё цветные платки носили, а мама их - всегда в тёмном/чёрном, не особо грамотная, плюс они действительно родственники с мужем.

Khepri:
Panckor, та я тоже, но у нас эти девочки, например, ни на какие пьяные тусовки не ходили, с мальчиками замечены не были, косметики - минимум и естественной, потому что папа заметит - люлей даст, никаких юбок выше колена.

Просто Вы к тому, что Ваши знакомые мусульманки ничем от немусульманок не отличаются - я привела другой пример. Не более)

kot-chesh, девушка, у которой отец батюшкой был, ничем таким не выделялась) Но да, я за всех христиан не отвечаю.

Bakeneko:

--- Цитата: Jylia от 06 Июня 2015, 22:38:03 ---
--- Цитата: Panckor от 06 Июня 2015, 21:08:12 ---Мусульманский мир, он такой.
Пускай они там делают друг с другом что хотят.
Главное, чтобы других не трогали.
А деву не жалко.
Можно было в Москву и раньше сбежать.
И там уже устраивать себе жизнь, зная что у себя на родине сделать это нельзя.
Но кактус пздц вкусный.

--- Конец цитаты ---

Это не кактус. Они реально такие. Я жила в районе города, где количество армян и русских 4:1.  Александровка, кто знает.

--- Конец цитаты ---
...
Армяне не мусульмане
Основная религия (и государственная) у них христианство
И отношение к женщине не имеет прямой связи с религией

Jylia:

--- Цитата: Леди_Боль от 06 Июня 2015, 22:53:05 ---
--- Цитировать ---У меня район далеко не русский.
Но, девочки из мусульманских семей ничем от других не отличаются.
Совместные посиделки, юбки выше колена, косметика, секс и т.д.
Все как у всех.
--- Конец цитаты ---

так это не мусульмане, а просто люди восточной национальности, равнодушные к религиозным традициям, бывают среди них совершенно светские люди

а история трэш, конечно :-X деве надо было бежать сразу, еще до предполагаемой свадьбы с выбранным женихом

--- Конец цитаты ---

Потеряла изначального автора, а искать с телефона лень.
Они могу выглядеть как угодно - вы поближе пообщайтесь - сразу ощущается такое... Зашореное мужикглавноевжизничтород ителискажуттоисделаю.
Даже девушки на работе у меня - умницы-красавицы, но когда папа скажет замуж - пойдут замуж. Часто даже рады такому положению - не надо искать, страдать, чсв отращивать. Как дома пахали - так теперь мужа обихаживают. Папы, кстати, мужей подбирают иногда неплохо.
Например, одна из наших девушек - танцовщица (бачатта, танго, лезгинка, ещё какие-то национальные) ВО, красавица. Мужа ей позволили выбирать, но тоже из определённого списка кандидатов - все с ВО, все из семей обеспеченых, с отдельным жильем - чтобы дочку свекровь не обижала.

Другая вышла за первого, на кого родители указали, до свадьбы кроме как на других свадьбах никуда из маршрута дом-работа не выходила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии