Все разделы > Из других источников
blogspot.com - Судьба женщины на Кавказе
Elf78:
--- Цитата: Bakeneko от 06 Июня 2015, 23:06:58 ---...
Армяне не мусульмане
Основная религия (и государственная) у них христианство
--- Конец цитаты ---
Причем даже не православие, а свое отдельное.
--- Цитировать ---И отношение к женщине не имеет прямой связи с религией
--- Конец цитаты ---
С видом религии не имеет, а с религиозностью -- таки да.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Roch от 06 Июня 2015, 20:12:28 ---Я смотрю, феминистки борются за всякую х*йню, вместо того, чтоб решать реальные проблемы. Или просто как обычно на слуху самые е*анутые представители.
--- Конец цитаты ---
А ты в курсе, за что мы боремся? Или так, "рабинович напел"? Сначала разберись в вопросе.
Roch:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 07 Июня 2015, 11:58:28 ---А ты в курсе, за что мы боремся? Или так, "рабинович напел"? Сначала разберись в вопросе.
--- Конец цитаты ---
Я помню тут войны за "женщину в языке". Это, по моему личному мнению, х*йня. Ученый, на которого наехали за рубашку - тоже х*йня. Почему бы не бросить силы, уходящие на это, на что-то полезное и женщинам, и обществу в целом?
whc:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 07 Июня 2015, 11:58:28 ---Сначала разберись в вопросе.
--- Конец цитаты ---
Зачем разбираться, когда можно просто обратить внимание на реакцию на различные темы на форуме?
Если на рубашки 99% комментов, а на ББПЕ женщин на Кауказе в лучшем случае 1%, дальнейшее исследование нецелесообразно.
Roch:
И, кстати, я дальше написала, что не люблю именно Великих Диванных Воинов, и уважаю тех, кто реально решает проблемы, но это было решительно проигнорировано. Забавно, заметить то, что удобно и зацепить.
--- Цитата: Roch от 06 Июня 2015, 20:43:50 ---Не спорю, добились. Те, которые не х*йней страдали, а реально работали. Но просто многовато интернет-воинов в мире развелось.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии