Все разделы > Из других источников
blogspot.com - Судьба женщины на Кавказе
ZloeAloe:
Ну, хотя бы для того, чтобы продолжать спокойно пользоваться всеми благами, предоставленными нам феминизмом. Ведь это явления взаимосвязанные - создание стереотипа о неадекватной психованной тетке-феминистке, отказ от феминизма, и как следствие - расцвет идей о "мужчине-главе семьи", запретах абортов, введение дресс-кодов...
Roch:
Над этим стереотипом неплохо поработали сами феминистки.
ZloeAloe:
Ок. Вы готовы выйти из инета, облачиться в хиджаб\платок, лишиться права голоса, свободного перемещения, совершения крупных сделок, наследования, получения образования, работы и частично медобслуживания, и пойти драить хату и плодиться на радость левому мужику, за которого вас принудительно выдадут замуж, лишь бы не ассоциировать себя случайно с истеричками-неадекватками?
Roch:
--- Цитата: ZloeAloe от 07 Июня 2015, 15:15:04 ---Ок. Вы готовы выйти из инета, облачиться в хиджаб\платок, лишиться права голоса, свободного перемещения, совершения крупных сделок, наследования, получения образования, работы и частично медобслуживания, и пойти драить хату и плодиться на радость левому мужику, за которого вас принудительно выдадут замуж, лишь бы не ассоциировать себя случайно с истеричками-неадекватками?
--- Конец цитаты ---
Совершить до*уя неадекватных поступков, только бы меня с неадекватами не ассоциировали? У меня, конечно, юность, но до такого максимализма мне надо долго-долго топать, ехать и бежать.
ZloeAloe:
Ну так все эти блага таки достижение феминизма.
А раз феминизм - не, значит, и достижения можно вычеркивать.
Навигация
Перейти к полной версии