Все разделы > Из других источников

blogspot.com - Судьба женщины на Кавказе

<< < (16/22) > >>

Roch:
Вы глазами читаете или нет?

Морриган:

--- Цитата: ZloeAloe от 07 Июня 2015, 15:30:42 ---Ну так все эти блага таки достижение феминизма.
А раз феминизм - не, значит, и достижения можно вычеркивать.

--- Конец цитаты ---
Феминизма в первоначальном значении. Современное несколько изменилось благодаря неадекватам. Значение самого слова, если что.

ZloeAloe:
Не массово.
Но наиболее публично.
Скорее "появилось небольшое число очень громких людей, которые называют себя садоводами и выращивают коноплю, но так как все остальные садоводы открещиваются от них по принципу "мы - не они", а не "они - не мы", то всех садоводов теперь понимают неправильно".
Да, может, я паникую. Но дискредитация движения идет одновременно с подрывной деятельностью, питающейся этой дискредитацией.

Roch:
В любом случае, в моем понимании феминистка - женщина, которая борется за права женщин (в современности часто - очень странными  и е*анутыми методами). А я ни за чьи права не борюсь. Я сижу себе на стуле и спокойно занимаюсь своими делами. Почему я должна причислять себя к какому-то движению?
Да, я за равноправие. Но я за мое равноправие с мужчинами. Свое равноправие я могу отстоять. За других на амбразуры не полезу.

Roch:

--- Цитата: Manticora от 07 Июня 2015, 16:04:36 ---ну это не обязательно активная борьба.
Вы же поддерживаете идею феминизма своим примером? На выборы ходите, замуж выйдете за любимого человека, а не за того, кого папенька подсунет, образование получили, работаете, себя обеспечиваете.
То есть своей жизнью вы и пропагандируете феминизм.

--- Конец цитаты ---
Вот этого нинада. Я никому ничего не навязываю, никому ничего не показываю и ничего, уж точно, не пропагандирую. У меня на первом месте моя свобода, я ее ценю и поэтому не трогаю чужую (стараюсь). И да, я уже год безработна и фактически живу за счет отца. Так как при общем уровне безработицы в стране и большом выборе у работодателей берут людей более здоровых, чем я. Это не пошатнуло вашу веру в мою феминистичность?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии