Все разделы > Из других источников

yaplakal.com - Куда пропадают люди?

<< < (24/56) > >>

Баба-дура:
Хорошо что теперь полиция принимает заявления о пропаже взрослого человека в день обнаружения его пропажи, а не как раньше, выжидать 3 дня, авось сам вернётся.

Zanthiа:
А еще люди могут не запоминать лица - когда идут по своим делам, они как будто на всех прохожих пялятся! Женщина еще может сменить прическу и макияж - и все, попробуй опознай, если ты не близкий родственник ее, а так мимокрокодил! Вполне может быть так, что этот человек живет в твоем районе и его нередко видишь - но никак не сопоставляешь с фотографией на объявлении Лизаалерт! Потому что девушка постриглась и перекрасилась, и все, чеши репу!

pysh000000:
Ну мужика едва знакомого без бороды/с бородой тоже куй узнаешь.

ZloeAloe:
По поводу ПСО.
Ситуация.
Ушла бабулечка возраста 75+ на рассвете в лес, на опушку за ягодами. К полудню не вернулась и её родня забила тревогу, в том числе дернув меня. Я скинула контакты двух ведущих ПСО области, так как была не там. К 16-18 уже велись полномасштабные поиски, штаб, машины. Кинологов ждали, МЧС.
К 20:00, правда, этот божий одуван вернулся - заблудилась, утопала на 25 км. в сторону, добиралась на попутках и согласившемся довезти бесплатно автобусе, телефон потеряла в лесу, позвонить с чужого - номера не помнит.
Когда ушла из дома непойми как женщина с нарушением памяти и проблемами с мозгами - народ подняли в своем районе часа через 4-5 тоже. Правда, вот тут не нашли - следы теряются в магазинчике при дороге в соседнем районе, куда она зашла переждать дождь.

Но это я к тому, что если обосновать нужду, мобилизовать поиски  можно довольно быстро, а не ждать трое суток.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Zanthiа от 08 Июня 2015, 23:27:01 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 08 Июня 2015, 21:24:34 ---Зантия, но это ж не на глухой сельской дороге было! Неужели не нашлось ни одного свидетеля?

--- Конец цитаты ---

Произойти это могло и не на самом оживленном, а на более мелком перекрестке, где мало народу ходит и ездит, а в окна мы все постоянно смотрим, что ли? Вчера у нас в доме - каком-то из других подъездов, не в нашем - женщина из окна выпала случайно, а я об этом узнала только сегодня днем из местной группы в соцсети! Хотя казалось, выгляни во двор в определенное время - и станешь свидетелем. А бывает и так, что люди не обращают внимания, потому что думают "так надо" - если сам момент удара был в тот момент, когда рядом машин не было, а когда потом уже увидели мужика, затаскивающего женщину в машину, свидетель мог подумать "фигасе наклюкалась, аж муж ее тащит" - даже не подумав о несчастном случае, и уже через 10 минут об этом забыть.

--- Конец цитаты ---
Про двор да, а про дорогу сомневаюсь. Ведь сейчас у каждого видеорегистратор. Тот же метеорит кто только не заснял.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии