Все разделы > Из других источников
yaplakal.com - Куда пропадают люди?
murmur:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 07 Июня 2015, 18:05:03 ---Страшно подумать, что вот так лопнет сосудик в мозгу, и пойдешь незнамо куда и не помня кто ты.
--- Конец цитаты ---
Вот это действительно очень страшно
Доби:
Рассказывали мне про мужика, который вышел за сигаретами, а рванул в Абхазию жить. Вот убивала бы таких. Сначала предупреди, чтобы никто с ума не сходил, а потом п..здуй, хоть в Абхазию, хоть в Пакистан, хоть к черту лысому! >:(
У нас есть какой-то дальний родственник, который очень любил пропадать.. Семья в панике, обзванивают все морги и больницы, поднимают на уши всех родственников и ментов, а он через недельку объявляется. Где был? "Да я...так..." Короче, ничего внятного. Давно уже с этим дебилом не общаемся, поэтому не знаю, пропал на совсем или нет.
Еще мама рассказывала про свою коллегу, которая с мужем как-то в девяностые поехала погулять на машине на природу, наткнулись на какой-то колодец, а в нем два трупа, мужчина и женщина. Рванули они оттуда от греха подальше, ментам сообщать не стали. Побоялись, что их подозревать начнут. Может, эту пару до сих пор кто-нибудь ищет...
Языкатая Зараза:
А вообще когда говорят, что не видел, не знаю, чаще всего просто сами не помнят толком, что видели, или просто не придают значение какому-то факту. Нужен очень грамотный следователь, чтобы вытрясти из очевидца всю информацию. А ведь розысками пропавших занимаются по остаточному принципу. это не грабежи и убийства, всегда есть вероятность, что человек просто решил уйти в новую жизнь. Поэтому вряд ли на пропажи будут ставить суперпрофи.
Elf78:
--- Цитата: Доби от 07 Июня 2015, 18:10:46 ---Рассказывали мне про мужика, который вышел за сигаретами, а рванул в Абхазию жить. Вот убивала бы таких. Сначала предупреди, чтобы никто с ума не сходил, а потом п..здуй, хоть в Абхазию, хоть в Пакистан, хоть к черту лысому! >:(
--- Конец цитаты ---
Довели мужика, а их еще и предупреждай? А вот хрен.
Christina B.:
помню слова физика
"люди встречают абсолютно таких же людей и из такой же (или противоположной, не помню) материи, и вот они прикасаются друг к другу, и исчезают, словно и не было этих двоих. однажды мужик один спал, потом просыпается - а его жены рядом нет, только рука лежит и украшения. тоже исчезла бесследно"
вот поэтому я в том месте больше не учусь
Навигация
Перейти к полной версии