Все разделы > Из других источников
yaplakal.com - Куда пропадают люди?
firewire:
--- Цитата: Elf78 от 07 Июня 2015, 18:12:05 ---
--- Цитата: Доби от 07 Июня 2015, 18:10:46 ---Рассказывали мне про мужика, который вышел за сигаретами, а рванул в Абхазию жить. Вот убивала бы таких. Сначала предупреди, чтобы никто с ума не сходил, а потом п..здуй, хоть в Абхазию, хоть в Пакистан, хоть к черту лысому! >:(
--- Конец цитаты ---
Довели мужика, а их еще и предупреждай? А вот хрен.
--- Конец цитаты ---
Не, тут другое. Ты имеешь право на все, что не запрещает ук. Но при этом ты должен оставаться человеком. То есть принимать решения и за них отвечать, а не перекладывать вину за гаденькие поступки на других. Ты решил бросить свои обязанности и свалить- наладь наладь процесс без себя или хоть сделай так, чтоб не тратили силы и деньги на твои поиски. И вали, насильно никто не удержит.
Варг:
--- Цитата: Christina Bianchi от 07 Июня 2015, 18:47:25 ---помню слова физика
"люди встречают абсолютно таких же людей и из такой же (или противоположной, не помню) материи, и вот они прикасаются друг к другу, и исчезают, словно и не было этих двоих. однажды мужик один спал, потом просыпается - а его жены рядом нет, только рука лежит и украшения. тоже исчезла бесследно"
вот поэтому я в том месте больше не учусь
--- Конец цитаты ---
Это где такие проповедники?
Next:
Ой, да всякое бывает.
Вот так, навскидку. Пропала моя одноклассница, мы в десятом классе учились. Ушла в школу и не вернулась (до школы пять минут). Расклеивали фотки, искали, вот это все. Уже похоронили мысленно.
Оказалось, сбежала. Добрая женщина, к которой она напросилась помыться, смекнула, что девочка в бегах, позвонила с ее телефона матери. Дело, кстати, уже вообще в другом городе было, через половину России от нас. Если бы с ней там что случилось, вот и был бы неопознанный труп и нераскрытое дело.
Мамин коллега два года назад пошел на работу, не дошел. До остановки идти три минуты по оживленной улице, где в это же время толпы людей на работу топают. Не нашли до сих пор. С собаками прочесывали все окрестности.
Мальчики вот у нас пропали нашумевшие. Опять же, а если бы не залез тот бомж в коллектор, и не нашел сгоревшие тела? Так бы и числились в пропавших.
Вообще у меня такая мысль - вот все эти люди, которых ищут. А среди бомжей их кто-нибудь искал? Бомжей куча же. Я прям уверена, что если их прошерстить, там куча таких потеряшек отыщется. Кто-то сам ушел, у кого-нибудь голову перемкнуло с амнезией, кто-то тайком от родственников влез в проблемы и решил исчезнуть.
Цитруска Песцова:
Аж крипер.ру повеяло.
Пойду читну.
ZloeAloe:
Next, если БОМЖ засвечивается, его проверяют.
Другое дело, что пропавший взрослый, если он всплывет как неназывающий себя мирный бомж где-то в другом конце страны, вряд ли будет опознан.
Навигация
Перейти к полной версии