Все разделы > Из других источников

yaplakal.com - Куда пропадают люди?

<< < (50/56) > >>

Леди_Боль:
Red_moon, Бл****, хранила труп в квартире?  :o

хотя, несколько лет назад в Подмосковье (Балашихе) одна дама подмешала мужу и двоим детям в еду убойную дозу снотворного и спящих задушила пакетами, а потом бухала 3 недели рядом с трупами, пока соседи не вызвали милицию на трупный запах  :o

знаю этот случай, т.к. мои знакомые неоднократно писали обращения и жаловались в различные инстанции, чтобы к этой семье приняли меры, т.к. бедные дети жили с родителями-долбо*бами :-[

steelslife:

--- Цитата: Леди_Боль от 10 Июня 2015, 23:59:05 ---steelslife, возможно, нелегально в больницу без регистрации как поступившей (если это был врач,работавший в больнице)

--- Конец цитаты ---
всё равно слишком рискованно. проще сразу прибить и повесить на добродушного незнакомца.

--- Цитата: Red_moon от 11 Июня 2015, 00:03:35 ---сын на связь не выходил полгода.обратилась в милицию,милиция нашла в квартире бочку с трупом

--- Конец цитаты ---
фигасебе запаслась соленьями  ;D

Red_moon:
Был октябрь месяц. Труп обнаружили в марте.окна были открыты все

Рапуля:
Форум - прелесть, я полночи на него убила ::)

Zanthiа:
Почитала форум. Тоже склоняюсь к тому, что это был криминальный аборт. И врач мог вывезти в свой кабинет или частную клинику, куда-то еще, или в больницу нелегально. Да, рискованно - но такие люди этим зарабатывали и порой ради денег старались так, как еще и официальные врачи не старались.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии