Все разделы > Из других источников

yaplakal.com - Куда пропадают люди?

<< < (51/56) > >>

Муркель:

--- Цитата: Zanthiа от 11 Июня 2015, 10:08:25 ---но такие люди этим зарабатывали и порой ради денег старались так, как еще и официальные врачи не старались.

--- Конец цитаты ---
Вы так говорите, как будто сейчас что-то поменялось  :)

Zanthiа:

--- Цитата: Муркель от 11 Июня 2015, 10:09:34 ---
--- Цитата: Zanthiа от 11 Июня 2015, 10:08:25 ---но такие люди этим зарабатывали и порой ради денег старались так, как еще и официальные врачи не старались.

--- Конец цитаты ---
Вы так говорите, как будто сейчас что-то поменялось  :)

--- Конец цитаты ---

Да и сейчас тоже. Но и раньше тоже такое было сплошь и рядом. Хоть и нелегально, а заработать хотели.

Virens:
А есть ли единая база по найденным живым людям, поступившим в больницы/трупам? Лет 10 назад ничего подобного не существовало, приходилось обзванивать все больницы/морги Москвы и области - на это уходил целый день. А если учесть, что человек может найтись и в совершенно другой области/крае, задача уже практически невыполнима, тем более нужно регулярно перепроверять, т.к. поступить в больницу/морг может в любую минуту :(

Кукуцапа:

--- Цитата: Рапуля от 11 Июня 2015, 09:16:35 ---Форум - прелесть, я полночи на него убила ::)

--- Конец цитаты ---
А я пол рабочего дня :)) Даже зарегистрировалась там, чтобы фотки можно было смотреть)

Syncopy:

--- Цитата: Virens от 11 Июня 2015, 13:42:20 ---А есть ли единая база по найденным живым людям, поступившим в больницы/трупам?
--- Конец цитаты ---
Если я не ошибаюсь, то базы такой до сих пор нет. У однокурсницы буквально пару лет назад пропадал родственник - тоже обзванивали.
А он ещё и иностранец (казах). Кстати, в итоге всё-таки нашли. Оказалось, что задолжал кому-то нехорошему большую сумму денег и боялся признаться семье, типа стыдно. Пустился в бега из Москвы, нашёлся в какой-то из соседних областей, работал пастухом в деревне (неофициально).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии