Все разделы > Из других источников
yaplakal.com - Куда пропадают люди?
Языкатая Зараза:
А я считаю, что это муж. Во-первых, он вошел в дом сам, во-вторых, он не тронул детей, в-третьих, девочка не запомнила лица незнакомца. Вполне может быть, что это шок. Она не хотела запоминать, что это папа.
dominatrix:
--- Цитировать ---А я считаю, что это муж.
--- Конец цитаты ---
У мужа же было алиби вроде как или я путаю?
Next:
У мужа вроде алиби, да.
Слушайте, я прочитала историю внимательно, и у меня возник вопрос. Ну, допустим, девятилетняя девочка видит, как кто-то забирает маму и говорит: "Не бойся, малышка, с мамой все будет хорошо". Какого черта их с братом после этого нашли дрожащими в углу спальни-то? То есть, я не совсем поняла, чего уж прямо ТАК пугаться.
dominatrix:
Я бы тоже перетрухала в девять то лет, если бы в доме ночью не было взрослых и шлялись посторонние дядьки.
Next:
Ну, с одной стороны, да. А с другой все-таки есть ощущение, что что-то ее напугало еще. Просто я бы перетрухала, да. Но я бы и не полезла к этому незнакомому дядьке спрашивать, чо каво. И у меня вот эти два момента плохо в голове укладываются - сначала такая прямо смелая, а потом вдруг наоборот.
Но может, я и придираюсь.
По факту я форум почитала и тоже склоняюсь к тому, что кто-то из прошлого это был. Может, бывший, может, еще кто.
Навигация
Перейти к полной версии