Все разделы > Из других источников

yaplakal.com - Куда пропадают люди?

<< < (54/56) > >>

Jylia:

--- Цитата: dominatrix от 12 Июня 2015, 17:16:41 ---Женщина просто могла не захотеть растить с нуля еще одного ребенка вдобавок к имеющимся.  Количество денег и успешность семьи еще не причина рожать каждый раз.

--- Конец цитаты ---

Зачем скрывать этот факт от мужа? Муж, я так понимаю, со связями, мог обеспечить ей пару дней в больнице под любым достойным поводом.

Варианты того, что отец муж ее убил мне тоже кажутся сомнительными, дети бы начали бояться папу, имхо.

Next:

--- Цитата: Jylia от 12 Июня 2015, 17:09:00 ---Хочу вернуться к Дороти Хейр. Версия с абортом безусловно интересная, но зачем? Замужем, дети есть, вроде бы семья обеспечена.
Необходимости в криминальном аборте я не вижу, если здоровье не позволяло - опять же, подпольно совсем необязательно.

--- Конец цитаты ---

Ребенок не от мужа, вот и вся история. Причем с мужем не было секса какое-то время, так что ему стало бы это очевидно.

dominatrix:
Аборты в 1949 году не были разрешены в США, как я понимаю. Поэтому легально провернуть оный было не так просто.

Zanthiа:

--- Цитата: Jylia от 12 Июня 2015, 17:09:00 ---Хочу вернуться к Дороти Хейр. Версия с абортом безусловно интересная, но зачем? Замужем, дети есть, вроде бы семья обеспечена.
Необходимости в криминальном аборте я не вижу, если здоровье не позволяло - опять же, подпольно совсем необязательно.

--- Конец цитаты ---

В том и дело, что легально, не подпольно, в те времена в США не было возможно вообще. Не знаю, может, разве что по мед.показаниям, если угрожало жизни матери или ребенок с тяжелыми отклонениями, за это не скажу. Но просто по желанию однозначно нельзя было по закону никому. Иначе чревато тюремным заключением, если просекут. Однако нелегально были такие врачи, которые втихаря зарабатывали таким образом. И муж вполне мог знать о том, что жена не хочет больше рожать (все-таки у них уже было 3 детей в семье, двое - мужа от первого брака и один их общий, женщине было около 40 и она вполне имела причины не желать рожать, может, и здоровье у нее было далеко не идеальным). Муж мог просто не думать о плохом и надеяться, что все пройдет как надо. Уже не юная женщина запросто могла не желать больше возиться с младенцем, который уже был бы 4ым ребенком, у нее были не те силы.

Jylia:
Я почти все обсуждение в источнике прочла. Женщина явно "домашняя", отмечается, что после нападения с избиением муж старался не оставлять ее одну - времени на заведение любовника маловато. (Трое детей+муж).

А если от мужа и муж знал - договориться в клинике и написать другой диагноз? Почему нет? Чтобы в больнице провела не два часа и пешком домой, а хотя бы переночевать оставили. То же выскабливание миомы написать в карточке и вуаля.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии