Все разделы > Из других источников
yaplakal.com - Куда пропадают люди?
Christina B.:
--- Цитата: Варг от 07 Июня 2015, 18:51:46 ---Это где такие проповедники?
--- Конец цитаты ---
универ туран астана, та еще шарага
Next:
ZloeAloe, вот-вот, и я про то же. Да даже в том же городе, если с момента подачи заявления о пропаже уже пару лет прошло, то могут не опознать, мне кажется.
Мы просто тут ремонт делаем, я сегодня в несколько заходов мусор на помойку таскала, а там бомжи тусуются. И я что-то задумалась про них. Ну, понятно, кто-то пропил квартиру к чертям собачьим и бомжует, их наверняка большинство. Кто-то, может, даже и не пропил, но бабла нет, вот по помойкам и шарятся. Кого-то, к примеру, из дома выгнали, а характера себя отстоять нет, окей. Но это же все равно не 100%. А остальные - что, кто, откуда, как дошли до жизни такой? Вполне могут и потеряшки какие-нибудь там быть, почему бы и нет.
ZloeAloe:
Приезжие, которым некуда возвращаться.
Люди "с диагнозом", которых в соответствующие учреждения не положили, а родни следить не осталось\не хотят.
Случаются погорельцы.
Выходцы из детдомов, которые успели спустить свои квартиры или вообще там не живут.
А есть те, кто просто решил забить на все и жить, как живется. Идейные бомжи. Те, кто имеют профессию, те, кто могли бы вылезти, но сами не хотят.
Netochka:
История, рассказанная родственниками.
Группа туристов поехала в маленький город на Балтийском море. Там и в курортный сезон, когда народу много, постоянно мелькают одни и те же рожи.
И там по всему городу бродит одна и та же парочка: женщина и девочка-подросток (не совсем малышка, а лет 12-14). Одеты чисто, аккуратно, строго, консервативно и совсем не дёшево. Где они обитают-отмываются-отстирываются - никому неведомо, но какое-то логово где-то у них явно есть: на улице так долго не проживёшь. Не попрошайничают. Только постоянно пристают к прохожим с речами:
- Задумайтесь, что с вами будет после смерти!
- Скоро грядет Апокалипсис!
- Покайтесь во грехах!
...ну и всякое такое. И глаза у обеих пустые-пустые. Как две пары линз.
Приезжие туристы стали расспрашивать коренное население, что же это за безобразие такое и почему это девочка нигде не учится. И выяснилось, что взрослая юродивая забрела к ним довольно давно и прижилась в городе, а девочку она вообще неизвестно откуда подцепила год назад. Так с тех пор и ходят. Если не обе, то хотя бы младшая - наверняка в розыске. И никто ничего не предпринимает. Они же не хулиганят, не воруют. Хотя наверняка кто-нибудь обращался в соответствующие органы.
steelslife:
Малдер состарился и верит только в пивас из россии.
Так что с нифига пропавшие фз куда скорее всего найдутся очень сильно позже. Трупами, естессно.
Навигация
Перейти к полной версии