Все разделы > КМП, опубликованные

#15931 - Сестрички-лесбиянки

<< < (5/12) > >>

Dana Kowalczyk:
Мне вообще кажется, что 75% населения земного шара - латентные бисексуалы, просто в силу культурно-семейных устоев стремно попробовать отношения со своим полом.

Loy Yver:

--- Цитата: Khepri от 08 Июня 2015, 01:22:40 ---Собсна, поясню. В 17 лет половина школьников ещё не знает, кем она хочет быть, большинство жизни-то никакой не видели, обсмотрелись мультиков/фильмов, наслушались сказок и решили, что они самые умные и... взрослые. Да у таких 17-тилетних лесбиянок мнение ещё 10 раз  успеет поменяться, скорее всего, имхо, они просто слишком рано делают такие громкие заявления.

--- Конец цитаты ---

Имха имхой, но не до такой же степени, право слово.

OkiDoki:

--- Цитата: Google от 08 Июня 2015, 02:19:06 ---Грозный такую вещь отлично практиковал, да и ВВП против пидарюг неплохо оборону держит.

--- Конец цитаты ---
Невзоров(или Пучков?) говорит, что Грозный и сам был не прочь в попец огулять кого из бояр.  :D
Кстати, было бы интересно из какого источника он такого начитал.

OkiDoki:

--- Цитировать ---я в 17 тоже была бисексуалка,
--- Конец цитаты ---
раздел "Фотографии участников форума" тут недалеко, заходи разнообразь контент.  ::)

Бесплатный кот:

--- Цитата: goodgirl от 08 Июня 2015, 09:30:55 ---я в 17 тоже была бисексуалка, и парням предпочитала девушек
сейчас гетеро на уровне почти что гомофобии
так что всяко бывает

--- Конец цитаты ---
Ээээ... Что я только что прочитала? Это всё равно что сказать "я был русским, а теперь стал поляком". Если Вы были бисексуальной, то и сейчас бисексуальны, хотя и предпочитаете мужчин.
И как можно быть гомофобной, если у самой опыт был???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии