Все разделы > КМП, опубликованные

#15931 - Сестрички-лесбиянки

<< < (6/12) > >>

Khepri:
Бесплатный кот, таки вкусы со временем меняются.

Loy Yver, а чем моя имха хуже любой другой?

Nanicha:

--- Цитата: Бесплатный кот от 08 Июня 2015, 09:50:08 ---
--- Цитата: goodgirl от 08 Июня 2015, 09:30:55 ---я в 17 тоже была бисексуалка, и парням предпочитала девушек
сейчас гетеро на уровне почти что гомофобии
так что всяко бывает

--- Конец цитаты ---
Ээээ... Что я только что прочитала? Это всё равно что сказать "я был русским, а теперь стал поляком". Если Вы были бисексуальной, то и сейчас бисексуальны, хотя и предпочитаете мужчин.
И как можно быть гомофобной, если у самой опыт был???

--- Конец цитаты ---
МБ ей просто вспоминать неловко :D

Roch:

--- Цитата: goodgirl от 08 Июня 2015, 12:27:39 ---А гомофобия такая бытовая: не очень уютно целоваться с девушками :)) эротика не вызывает нужных эмоций, ну и другие мелочи.

--- Конец цитаты ---
Гомофобия - "сжечь всех пи*орасов". А вы описали, что вам не нравится смотреть эротику и целоваться с девушками. Чуть-чуть разные вещи  :)

houston:
Я не считаю, что если тебе нравится какая-то часть тела одного с тобой пола особи, то ты бисексуален. Скорее всего, тебе просто нравится данная часть тела, и ты бы хотел/а себе такую же.
А вот если с завидной частотой тебе хочется оставаться наедине с человеком своего пола, тебя тянет проявлять к нему нежность, возникают сексуальные фантазии, то тогда уже вполне возможно, что ты гомо.

Deadman_Wonderland:
Бывшая подруга в 14 лет стала встречаться с девочкой и до сих пор счастливы вроде вместе. Хотя вокруг было полно мимимишных мальчиков

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии