Все разделы > КМП, опубликованные

#15931 - Сестрички-лесбиянки

<< < (7/12) > >>

terminus:
Я даже не знаю, что наивнее, позиция девочки из истории, или позиция Khepri  ;D
Как будто все эти люди не знают, что такое бисексуальность.
goodgirl тоже зачет. Бисексуалом можно так же быть в прошлом, как можно быть нимношк евреем. Ахалась с женщиной, понравилось - все, бисексуалка на всю жизнь, не отмоешься. )

houston:
А что не так с позицией Khepri?
Вам рассказать про девочек-яойщиц, которые в 15-18 целые драмы разыгрывают, а в 20 замуж выходят и носик вопротят от слова "лесби"? )
Есть такие люди, есть )

terminus:
goodgirl я просто цепляюсь к словам, вы можете предпочитать гетеросексуальные контакты, но гетеросексуалкой уже не будуту же. :)

--- Цитата: houston от 08 Июня 2015, 13:42:42 ---А что не так с позицией Khepri?
Вам рассказать про девочек-яойщиц, которые в 15-18 целые драмы разыгрывают, а в 20 замуж выходят и носик вопротят от слова "лесби"? )
Есть такие люди, есть )
--- Конец цитаты ---
Сексом эти яойщицы занимались? Удовольствие от него получали? Все, бисексуальны. Следующий!

houston:

--- Цитировать ---Сексом эти яойщицы занимались? Удовольствие от него получали? Все, бисексуальны. Следующий!
--- Конец цитаты ---

Нет, не занимались )

terminus:

--- Цитата: houston от 08 Июня 2015, 13:47:24 ---
--- Цитировать ---Сексом эти яойщицы занимались? Удовольствие от него получали? Все, бисексуальны. Следующий!
--- Конец цитаты ---
Нет, не занимались )
--- Конец цитаты ---
Ну и о чем тогда говорить? Это же даже не лесбийские половые контакты, а ролевое общение двух девочек, каждая из которых воображает на месте своей партнерши парня. Я не хочу разводить монологи с теориями о том, почему взрослеющие девочки увлекаются яоем и яойными ролевыми играми, это долго и скучно. ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии