Все разделы > C zadolba.li
#17458 – Карающая швабра правосудия
murmur:
О_О_О это пздц просто
Даже для меня
Помыть унитаз, чтобы обмануть гостей насчет срача в доме? Больше незачем мыть унитаз?
Менять зубную щетку, которая похожа на ёршик, тоже только чтобы гостей обмануть? (а потом небось надо новенькую сложить назад в шкаф до второго пришествия следующего прихода гостей, а чистить зубы той старой?)
Класть на видное место книгу, когда приходят гости АХАХАХХА блин это днище просто ;D
А вот с чаями можно и лохануться, лучше купить набор чаев, какой-нибудь гринфилд подарочный с сотней пакетиков разного чая, и уже с чистой совестью перечислять.
При этом вот это:
--- Цитировать ---Разложите всякую фигню по банкам
--- Конец цитаты ---
просто мимими. Очень люблю пересыпать и переливать покупные вещи в свои банки-склянки
п.с. парень проходил мимо и добавил: достаньте праздничную туалетную бумагу!
Roch:
Я вот думаю, а если у меня реально много чаев? В пору лучшего фин. положения так и было :D Я не пересыпаюсь едой.
Elf78:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 07 Июня 2015, 21:17:03 ---Пойду плюсану автору. А еще есть Чтолюдискажут. Этот вообще садист.
--- Конец цитаты ---
А у меня были Такположено и Такнеделают.
Roch:
Я вспоминаю советский (вроде бы) фильм про Сойдет-и-так при перечислении всех этих :D
Red_moon:
У меня эта неделька была напряженной,дома бардак,пылесосилось лишь раз.я чуть с ума не сошла.зато вып#доренные до блеска окна и плитка в ванной сделали мой день
Навигация
Перейти к полной версии