Все разделы > C zadolba.li

#17458 – Карающая швабра правосудия

<< < (4/19) > >>

greek girl:

--- Цитата: Jylia от 08 Июня 2015, 00:03:04 ---Вот они штолюдиподумают! http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/15-idej-kak-skryt-besporyadok-doma-i-privesti-gostej-v-vostorg-940610/

--- Конец цитаты ---
какая прелесть. у меня это просто ежедневная жизнь, а у джулии - штолюдиподумают  ;D
ну кроме минералки - нах*я мне минералка

--- Цитата: Red_moon от 08 Июня 2015, 00:47:46 ---зато вып#доренные до блеска окна и плитка в ванной сделали мой день

--- Конец цитаты ---
завиздь :( когда я их вымою-то? :(

Sangria:
Людипридут - это забавно на самом деле, если не воспринимать это серьезно.
Повод креативно задекорировать гору хлама, которая все равно никуда не влезает, достать из коробки дорогущий бабушкин сервиз, который отлично гармонирует с шикарной, расшитой вручную салфеткой во весь стол, которая, в свою очередь, удачно прикрывает так и не отстиравшееся пятно на льняной скатерти (по нынешним расценкам - золотая вещь, ей-богу)
Взбить сметану с сахаром (3 минуты), нарезать сезонные фрукты (2-5 минут), разрезать пышный свежий бисквит из ближайшей пекарни (1 минута) и склепать экспресс-торт панчо, который все равно будет вкуснее магазинного. Кстати, если не говорить про бисквит - хер с два кто догадается.
Накупить гору вкусняшек, которые раньше купить жаба давила.
Вскрыть дождавшееся своего времени хорошее вино.
Купить новый освежитель воздуха - старый все равно задолбал.
В конце вечера сыграть на краешках свежевымытых хрустальных бокалов, добиваясь чистой, протяжной ноты (каждый бокал "поет" по-своему).
Еще дня три наслаждаться бездельем: гости выгуляны, дом чистый, холодильник забит жратвой.
Короче, если людипридут не превращать в кошмар, обязаловку и "мамочки, зачем я это затеяла" - это отличный способ встряхнуть застой в квартире.

murmur:
А как задекорировать? Украсить, как новогоднюю ёлку? :D
Для меня приход гостей - отличный повод выбросить всю старую хрень к едрени матери, особенно если она никуда не влезает)
Где-то в интернете видела совет: все ненужные вещи сложить далеко-далеко куда-нибудь, и если в течение года они не понадобятся, значит можно брать целиком и выбрасывать это всё. Потому что если разглядывать каждую отдельную перед выбросом и думать, то про всё кажется, что оно очень нужное. А если судить по фактам - пользуешься-не пользуешься, то окажется что хлама в доме дохера и больше.

Радужная паразитка:
Всегда отвечаю,пусть приходят. Будто у всех там шибко убрано  ::)

Aniram:
У меня до сих пор маман в голову иногда торкает, и она организовывает массовую прополку огорода, а то ж "у людей то ни соринки в саду")) и дома бывало пока я родителями жила " смотри какая пыль, а если тетяклавапридет?!" Да попроси ты убрать я уберу, а вот эти тети клавы дядипети бесили неимоверно. Такое ощущение что дом не для себя построен, а для этих вот Людипридут -_-

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии