Все разделы > C zadolba.li

#17458 – Карающая швабра правосудия

<< < (18/19) > >>

Ева:
Всм зайти?
Вы в деревне что ли размером в три дома живете?
О___О

Zanthiа:

--- Цитата: Roch от 10 Июня 2015, 08:48:22 ---У вас цивилизация, к вам стучат ;D.
У нас могут просто зайти в дверь с криком "Хозяева, эй, вы где?!" А ты, блин, спишь днем, а тут такая радость приперлась.

--- Конец цитаты ---

А замок? Или хотя бы шпингалет несчастный прикрутить?

Roch:
У меня родитель на улице работает, я в доме. Нафиг на замок закрывать дверь?
Я живу в городе с населением в 300 тыс. человеков. На самом его краю, там, где дачные товарищества и частные дома. Лет 15 назад тут была деревня и не было города. Город вырос, у коренных местных менталитет не изменился.

Roch:
Днем не запираются двери.

--- Цитата: Roch от 10 Июня 2015, 10:19:27 ---У меня родитель на улице работает, я в доме. Нафиг на замок закрывать дверь?

--- Конец цитаты ---
А если это прочитать?  ;D
Ролдитель во дворе, ему вв доме что-то понадобиться - зашел и взял, а не "открыл дверь, закрыл дверь. взял, открыл дверь, закрыл дверь".

Roch:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 10 Июня 2015, 10:45:31 ---А стучаться не принято?
Хорошо, родитель - он свой, и дом его.
А друзяшки?
Мне вот и в голову не придет чью-то дверь дергать в надежде, что она открыта и можно войти, не постучавшись/не позвонив.

--- Конец цитаты ---
Для отца, собсно. дверь и открыта.
А это не друзья, это именно соседи. Ему что-то понадобилось - он ни на минуту не сомневаясь, вошел в дом. Дверь-то не закрыта. Значит, можно. Или хз, как у них там логика работает. Если ко мне едет друг - он звонит, что уже близко. Т.е. я знаю, что вот сейчас человек придет. Сама говорю, чтоб заходил. Тогда это не та ситуация, когда у тебя сон, а к тебе впираются с воплями "Есть хто дома?!"
Отделтный писк - постучать и, не дожидаясь ответа, войти  ;D Это особенно вымораживает. Постучал - жди, бл*. Я могу идти из душа в свою комнату, я сплю, простите, без одежды. А тут - курсы скоростного одевания, чтоб встретить дорого гостя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии