Все разделы > C zadolba.li

#17458 – Карающая швабра правосудия

<< < (17/19) > >>

samantahp:
Кстати, я никогда не сталкивалась с тем, что новую одежду носить нельзя О_О наоборот привыкла, что купили что-то новое (если оно по сезону) - надо обязательно надеть, а то для чего же покупали, чтоб просто так лежало, что ли? Так что в упор не могу понять логики неношения новой вещи.

Gardemarina:
Статья тупая.
Но кое-какие фишки и у меня есть.
Убираюсь перед приходом гостей, даже если это всего один гость, который собирается прийти на час-другой. Это практически моя национальная примета))) срабатывает в 99% случаев  ;D
Анализировала этот пунктик, поняла, что идея такая: "надо, чтоб дома было чисто, а то подумают, что я грязнуля, быть грязнулей плохо и стыдно". В общем, явная заморочка из детства.
Сервиз для гостей использую тот, который раньше был повседневным. А потом купили другую посуду, более удобную, и повседневный сервиз перекочевал в гостевой. Праздничные гостевые стаканы тоже отдельные, они очень нарядные, но их неудобно мыть. На каждый день предпочитаю другие.
Чайный сервиз для большого количества гостей использую специальный, где все предметы одинаковые.
А если просто пара друзей забежала чай попить, тогда считаю, что им достаточно пары разномастных кружек :)

Elf78:
У нас примета, что если затеять уборку - уборку к приходу гостей, то в итоге никто не придет. Как-то так всегда складывается.
ИЧСХ, если должна прийти моя мама, жена начинает показательно драить палубу.  ::)

Ева:
Если внаглую засрать квартиру, то обязательно припрется какая-нибудь одноклассница, которая "случайно узнала адрес и решила забежать".
Закон подлости, прямо.
Я вообще ,кст, в последнее время дверь не открываю, если никого не жду. Мне прямо таки вставать с дивана лень.

Roch:
У вас цивилизация, к вам стучат ;D.
У нас могут просто зайти в дверь с криком "Хозяева, эй, вы где?!" А ты, блин, спишь днем, а тут такая радость приперлась.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии