Автор Тема: Писал для задолбалей, Лето уходи  (Прочитано 23885 раз)

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
Лето уходи

Знаете, я очень не люблю лето, Вас это удивит? Не думаю. Если вы думаете что из за жары или насекомых,
даже не из за аллергии на тополя. С аллергией справляется лекарство, с насекомыми фумигатор. А жару я
просто легко переношу.Задолбалька у меня специфичная, так что начну по порядку.

Моя квартира -край чудес.У меня зимой в -30, температура + 32, но летом у меня холодно. Скажете, "дурак
чего жалуется".Видимо я не уточнил что даже когда на улице +30 у меня в комнате такой дубач что приходится
спать под ватным одеялом. Иначе замерзаешь, так что летом в результате я постоянно стужусь, и где...
в своей комнате. И так из года в год.

Больше всего меня бесит другое.

Я не понимаю почему отдельные представители мужского сообщества так старательно избегают душа и дезодаранта.
Не обязательно быть геем или метросексуалом, но в душ летом в жару ходить надо, поберегите хотя бы нюх
окружающих. И знаете когда я вижу прилично одетого мужчину в костюме, но с вонью что глаза режетэто просто
катастрофа. Еще хуже когда оное существо заливается парфюмом и все это смешивается с запахом немытого тела.
Открою страшную тайну, парфюм не перебивает запах пота. Наоборот скорее. А теперь представьте как ехать
рядом с этим оружием массового поражения... в духоту в автобусе.

Одежда летом... отдельные особи человеческого вида просто убивают. Я сейчас не про сандали с носками.
Понимаете, есть приличия в одежде. А еще есть понятие того кто куда выбирается и как при этом выглядит.
Ну конечно можно выскочить в коротких шортах, майке и вьетнамках в магазин рядом с домом за чем нибудь,
это не преступление, но скажите мне, почему вы так рассекаете по метро и в центре города. Кстати при этом
вы мало того что не моетесь, и от вас в лучшем случае пахнет перегаром и потом, в худшем еще и
грязными ногами ( или вообще носками ). Прям альфа самцы. Девушки вы тоже, не, ну я понимаю жарко, но какого
вы все одеваетесь так что просто ппц. А именно, знаете если у вас жирные бока и пузо, не надо пялить на себя топик
Прекратите носить одежу в которой вываливаются ваши трусы и лифаки, это не сексуально , это отвратительно. Более того
всем плевать какие у вас трусы.Кстати, про мытье с парфюмами к вам тоже относится

Дети на самокатах, это просто беда местного значения. Родители, какого фига вы покупаете им независимо от возраста
Ладно, согласен, не мое дело. Но почему вы за ними не следите, кстати мелкие которые плохо катаются это очень мешает и
прежде всего простым людям. Например я здоровый 2-метровый мужик, и когда я иду с сумками полными продуктов
я не так поворотлив как хотелось бы. И если ваше чадо, влетает в меня и я его ненароком сбиваю сумкой, ему реально больно, так
как ходить я привык быстро, не надо орать, лучше следите. И я не понимаю логику родителя который дает самокат девочке лет 4 и
пускает ее по узкой дороге где она мешает другим людям и так и норовит навернуться под ноги. Опять же я не всегда успеваю резко
остановиться.Про инерцию вы наверно слышали? Далее, почему вы разрешаете им кататься в магазине, вы понимаете что я с корзиной и
чадо ваше мешает. И не только мне. Да, почему вы не следите, такие вот гонщики так и норовят влететь под колеса машин, Почему должен
отвечать водитель

Дворовые шашлычники, эти вообще бесят. Слушайте, ну идите туда где это дым не идет в окна, никто не обязан задыхаться от вашего
дыма, а права и свободы заканчиваются там где начинаются права другого человека. Это тоже стоит учитывать. Кстати, мусор за собой
НАДО убирать, независимо от того где вы жгли мангал. Независимо. Злости не хватает на свиней которые загаживают места, вы понимаете
что например, после вас придут люди и им хочется тоже отдыхать. Но что по факту...Свиньи ушли и приходя, другие убирают за ними все это
Поверьте, не все такие как вы.

Инет начал пестрить постами, кажется мы снова пропустим это лето. Отлично, кто вам мешает проводить лето интересно. Да я понимаю что многие
работают, но есть и выходные, вы же сидите в интернете и ноете что пропускаете лето. Всегда есть чем заняться летом, кстати вы вполне в
состоянии чтото придумать. И да, под лежачий камень вода не течет, выйдите из интернета и пойдите на улицу. Когда пройдет лето
вы начнете кричать что лето прошло, а ничего хорошего не было, кто виноват? А вы знаете что есть бюджетный отдых, там не так много надо денег
Впрочем тут ничего нового

Прошла всего неделя , а лето меня уже достало... скорей бы осень.

Ну вы же знаете меня там не публикуют. а так, что думаете?
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Pegasus

• Гость
Re: Писал для задолбалей, Лето уходи
« Ответ #1 : 08 Июня 2015, 00:01:34 »
*лять, опять его на задолбали не публикуют ввиду унылости, так он сюда тащит. :-\

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #2 : 08 Июня 2015, 00:05:26 »
Я понимаю, когда у человека с установкой кондея проблемы, всякое же бывает, особо дубовое домуправление, или централизованное кондиционирование, но когда в форточку вентилятор поставить мозгов не хватает, то это как бы уже накладывает отпечаток на отношение к остальным проблемам, да?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #3 : 08 Июня 2015, 00:12:31 »
5. Пропускать посты ТП путь для слабаков? Или ваши друзья еще не повзрослели и все постят чушь? Мои - да и больше такое не постят. Выйдите из кампании школьников

Кстати, хуже когда взрослые вполне люди в личку кидают подобное, это просто убивает.

Насчет самокатчиков, у меня район плотно населен и детей много, так что тут поспорю

и да, я не УГ у меня на лето очень много планов. и все осуществимы

Pegasus

• Гость
« Ответ #4 : 08 Июня 2015, 00:16:30 »
и да, я не УГ у меня на лето очень много планов. и все осуществимы

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #5 : 08 Июня 2015, 00:18:18 »
к чему картинка??

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #6 : 08 Июня 2015, 00:23:35 »
Автор, первым планом пусть будет покупка учебника по русскому языку. Кровавые слёзы из глаз моих текут, эхх.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #7 : 08 Июня 2015, 00:27:55 »
*протирает свой хрустальный шар*
Но вы их не осуществите и придете сюда ныть на эту тему, что лето унылое, но еще более унылая чем лето пора года это осень. И история про то как вас задолбала осень.

Перечитать все 56 книг по вахе это реально, купить еще 1 танк 8 уровня и 1 9 уровня, пройти несколько серий игр типа ( ведьмака, и сталкера ), Дособрать в лиге легенд чемпов за 3150( осталось всего 5) Улучшить положение хотя бы до серебра. А в отпуск 3 Июля, Билеты в Барсу завтра забираю и отель забронированн. Все осуществимо более чем

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #8 : 08 Июня 2015, 00:29:28 »
Пиписькометрия пошла, ыыы.

Оффлайн Darika

• Постоялец
  • Witch Of Hope
« Ответ #9 : 08 Июня 2015, 01:19:11 »
Это так нечитаемо что я даже достоевского на этом фоне могу провозгласить самым легко читаемым.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #10 : 08 Июня 2015, 01:20:46 »
Плюсую автору -- ненавижу лето во всех проявлениях.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #11 : 08 Июня 2015, 01:21:53 »
Я понимаю, когда у человека с установкой кондея проблемы, всякое же бывает, особо дубовое домуправление, или централизованное кондиционирование, но когда в форточку вентилятор поставить мозгов не хватает, то это как бы уже накладывает отпечаток на отношение к остальным проблемам, да?
а по улице в колбе с мобильным кондиционером перемещаться?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #12 : 08 Июня 2015, 01:26:40 »
Это называется гроб, мистер автомобиль  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #13 : 08 Июня 2015, 01:28:18 »
мне что то прямо жалко Брутуса стало. сидит в своей кануре, в которой зимой жарко а летом холодно, ненавидит всех и вся, и планы на лето у него исключительно "почитать и поиграть". это же 3,14здец так жить  :-[

кстати а почему читать и играть надо обязательно летом? какая нахрен разница когда этим заниматься?

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #14 : 08 Июня 2015, 01:29:54 »
ЭЭЭ, у меня и поездка на 3 недели запланирована, так что не надо)))

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #15 : 08 Июня 2015, 01:36:27 »
Ну хоть не про кидание говном во влюбленные парочки, уже хорошо. :D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #16 : 08 Июня 2015, 01:39:04 »
А у меня дома зимой холодно, а летом жарко, жалейте меня

Как можно у себя дома не устроиться комфортно?) Если совсем невозможно жить, продаете квартиру, нагло заливая покупателям про комфортные условия, и покупаете другую где вам нагло наврут продавцы

Воняют люди - бывает, но я встречала также и огромное количество воняющих зимой. Жарко же в зимней одежде в транспорте, вот и воняют потом в помещении, раздевшись.
А вот само свойство человека - вонять - оно конечно бесит. Вон мой кот сколько носится по квартире, и не воняет, хотя он вообще в шубе! Несправедливость.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #17 : 08 Июня 2015, 01:44:35 »
кстати а почему читать и играть надо обязательно летом? какая нахрен разница когда этим заниматься?

Обьясню, я вообще то в меде учусь, там оч много читать проф литературы надо, и кстати, учиться я стараюсь на 5. Хотя и 4 бывают, но все же. В прошлую сессию у меня было 2 четверки. так что чтобы учиться хорошо надо много времени над учебниками проводить. А летом без учебы времени побольше

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #18 : 08 Июня 2015, 01:49:00 »
Ну хоть не про кидание говном во влюбленные парочки, уже хорошо. :D
Думаешь это прогресс?
Перевод ника - Рысь, не мучайтесь транслитерацией.
ask.fm/Lunciss

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #19 : 08 Июня 2015, 01:57:15 »
афтырь самка макаки, инфа 146%
\0

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #20 : 08 Июня 2015, 02:05:29 »
Думаешь это прогресс?
Убеждаю себя. :)

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #21 : 08 Июня 2015, 07:46:39 »
О, Боги. Автор задолбал занудством уже в первых строчках послания. Отвалите от людей. Они будут надевать топики на пузо и ходить в шортах по центру города. Потому что им - так удобно. Не жарко, уютно, приятно, красиво. Не нравится - закройтесь в квартире, обнимите обогреватель и не ипите мозг себе и другим.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #22 : 08 Июня 2015, 08:04:01 »
Епооонамать....
Мне, как человеку, видящему лето максимум месяц-полтора, хочется убивать автора. Медленно и вдумчиво.
Лето ему не угодило. Езжай на северный или южный полюс и сиди там.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #23 : 08 Июня 2015, 08:13:33 »
Я очень хорошо понимаю, почему это не публикуют за задолбалях.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн mistake

• Ветеран
« Ответ #24 : 08 Июня 2015, 08:22:36 »
Кстати, давненько не встречал воняющих людей на улице, куда это они подевались.
Get busy living, or get busy dying. That's goddamn right.

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #25 : 08 Июня 2015, 08:37:18 »
автор, употребите ящик знаков препинания и учебник русского. (как уж там - перанально или перорально сами решайте).
лично мне больше всего эта фраза понравилась.
Но почему вы за ними не следите, кстати мелкие которые плохо катаются это очень мешает и прежде всего простым людям.
в ней только "потомучто гладиолус" не хватает.

отстаньте уже от людей (все). Ну почему? почемууууу так многих *бет как левые люди одеваются? единственная оправданная жалоба в этих случаях - оголенное потное тело, стремящееся прижаться к вам в общ транспорте.
Дети под ногами - ходите медленнее. то, что вам мешают активные дети абсолютно не значит, что их надо привязать к родителю (или к забору) поводком. сами дома тогда сидите, раз ваз все так бесит.
в квартире холодно - носите плотную одежду, открывайте окна, если все уж так плохо - обогреватель вам в помощь. На юге Китая центрального отопления нету как явления, и ничего, зимой никто не вымерз. Если не жлобиться заплатить чуть больше за электричество, такого понятия как "холодно в квартире" вообще не будет.

А вообще весь поток сознания звучит как "мемемемемеме" Тяжко, наверное, живется с таким негативным мышлением.
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #26 : 08 Июня 2015, 08:47:05 »
У автора жалобы конкретно на жилище.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #27 : 08 Июня 2015, 08:48:34 »
Брутус, а бачиму тебя не публикуют на задолбалях?
то есть, я знаю, что нет
но не знаю бачиму
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #28 : 08 Июня 2015, 08:49:20 »
Дети под ногами - ходите медленнее. то, что вам мешают активные дети абсолютно не значит, что их надо привязать к родителю (или к забору) поводком. сами дома тогда сидите, раз ваз все так бесит.

А что, впечатывание в мои ноги ребенка на самокате как-то изменится от того, что я буду ходить медленнее? Не то чтобы я поддерживала Брутуса, но по собственному опыту знаю, как больно, когда тебя со всей дури бьют по ногам самокатом. Пусть даже и детским. У меня ноги, если честно, не казенные.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #29 : 08 Июня 2015, 08:55:54 »
Нет, не приятно. Мне на днях на ногу наступили в роликах - тоже мало приятного.
Но он-то говорит, что ходит быстро, в нем 2 метра роста и тяжелые сумки, и поэтому он не успевает увернуться.
Видишь ребенка "с колесами" - измени немного траекторию, следи за ним. В меня никто еще ни разу не врезался. Даже вот вышеприведенный пример с роликами - дети бесились под домофоном, я, вместо того, чтобы шугнуть их, полезла открывать через их головы - они оступились и припечатали мне ноги. Кто мне виноват, спрашивается?
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me