Все разделы > Рассказанные на форуме
Писал для задолбалей, Лето уходи
BrutusV:
Я не унылый, эт ваши домыслы)))
Pegasus:
--- Цитата: BrutusV от 09 Июня 2015, 00:07:42 ---Я не унылый, эт ваши домыслы)))
--- Конец цитаты ---
А что ты сегодня вечером делал? Подробно напиши, пожалста. И что ты делал в последние пятницу и субботу? Тоже поподробнее. :)
BrutusV:
--- Цитата: Pegasus от 09 Июня 2015, 00:22:02 ---
--- Цитата: BrutusV от 09 Июня 2015, 00:07:42 ---Я не унылый, эт ваши домыслы)))
--- Конец цитаты ---
А что ты сегодня вечером делал? Подробно напиши, пожалста. И что ты делал в последние пятницу и субботу? Тоже поподробнее. :)
--- Конец цитаты ---
Сегодня вечером ходил в гости к Бабушке она пирогов напекла, меня пригласила. В прошлую пятницу я был на сутках, а в субботу я утром отоспался часов до 2 потом убрался в квартире и пошел в Бар смотреть футбол, был финал Лиги чемпионов, Барса с Ювентусом играли, потом пришел домой, посмотрел рестлинг и лег спать. В воскресенье приготовил Борщ и пошел на мессу, потом дома погамал немного и спать лег.
murmur:
Бабушка, Бар и Борщ - это видимо самое святое в жизни :D
А с людьми-то общаетесь помимо бабушки?
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: Rin от 08 Июня 2015, 22:49:33 ---:-\ :-\ :-\
Вам надо по примеру феминных пабликов писать в заголовке "ТРИГГЕРЫ!!1"
--- Конец цитаты ---
Ну, на самом деле, не все так ужасно. Сороконожки эти размером см 3 и медлительные, это не крымские сколопендры, слава богу. Честно, по мне, так лучше уж эти многоножки, чем тараканы. Было бы их не так много, я бы даже назвала их милыми созданиями, ползут себе медленно куда-то, тронешь их веником, они сразу же в рогульки сворачиваются и лежат так некоторое время, трупиками прикидываются. Если бы у нас было такое же восстание насекомых, но в виде тараканов, я бы не знаю, что делала, собрала бы вещички и поехала жить в отель.
Навигация
Перейти к полной версии