Все разделы > Рассказанные на форуме

Писал для задолбалей, Лето уходи

<< < (24/31) > >>

maerry:
О, я вам расскажу про минувшие выходные, ааааааа, я до сих пор в печали, такая подстава от судьбы.

У меня шестое июня было первой свободной субботой за два месяца, я эту субботу всю неделю предвкушала. Ещё и у подруги день рождения, отмечать пригласили на дачу на границе соснового леса, баня, беседка, благоустройство - и лесные прогулки.

И на фоне предвкушения я понимаю, что в моей коллекции блокфлейт явно не хватает тенора. Нам поможет ибэй, думаю я, иду - и чо нахожу!

Нахожу, в общем, продажу набора блокфлейт с аукциона. Бас, два тенора, два альта, четыре сопранки и два не шибко понятных девайса..И ставка - долларов пять. Окончание торгов - вечером субботы. Деньги есть :) настроение отличное :)

Конечно, я ввязалась в аукцион! :)

День субботы прошёл замечательно, а к вечеру меня начало потряхивать - хорошо, что уже после мяса, прогулки и прочих радостей жизни. Впритык к окончанию торгов делаю ставку. Моя ставка лидирует, торги заканчиваются, я в напряжении, но победа уже близка...

...и на последних пятнадцати секундах какая-то цука перебивает ставку!

Короче, я так распсиховалась, что на следующий день умудрилась в красноярском магазине заказать новый ямаховский тенор дешевле, чем на ибэе. Через три недели жду :)

Shisho:
Сороконожки! Змеи! Сколопендроморфы!  :'( Так, стоп, я уже люблю нашу мошку  ;D

А на прошлых выходных я простыла (потому что дома сыро и холодно - тепло отключили же, ну  ;D спасибо хоть горячую воду оставили пока) и была грибом. Было спокойно, тихо и интересно )

Ardbeggar:

--- Цитата: mistake от 09 Июня 2015, 07:56:58 ---Вобще нет, не считается, только последние, только хардкор.
--- Конец цитаты ---
А в прошлые я готовился наносить лесам пользу путем высаживания в них кедров. У нас их сотни, и надо их куда-то девать :]

mistake:
Нанесение пользы по предварительному сговору, ужесточает наказание.
Кстати лишней сотни кедров не найдётся? Пригодились бы.

dr.Provocateur:
в последние выходные я не делала решительно ничего полезного
и это было прекрасно *_*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии