Все разделы > Рассказанные на форуме
Писал для задолбалей, Лето уходи
Ausser:
--- Цитировать ---Например потому что мне родней католицим нежели православие, ввиду того что все таки польской и немецкой крови у меня более чем дофига. + православие не особо нравится.
--- Конец цитаты ---
мне, кстати, тоже костелы нравятся больше с эстетической точки зрения
органная музыка, атмосфера
Ardbeggar:
--- Цитата: mistake от 09 Июня 2015, 12:16:55 ---Блин, далековато.
--- Конец цитаты ---
Думаю, в ваших краях тоже найдутся.
--- Цитата: Цитруска Песцова от 09 Июня 2015, 12:21:03 ---Бизнесмен.
--- Конец цитаты ---
А хрюли делать? Сажали эксперимента ради и как-то не ожидали почти стопроцентной всхожести и выживаемости, а земли под рощу из полутыщи кедров у нас пока нет. Приходится продавать. Полтораста штук ушло уже и еще около сотни на подходе.
--- Цитировать ---Ты в наших краях уже был или будешь? Ато что-то ко мне подкрался склероз.
--- Конец цитаты ---
Если буду, то в начале июля.
Цитруска Песцова:
Кароче, кедры - в недра:-)
Ок, постараюсь запомнить
mistake:
--- Цитата: Ardbeggar от 09 Июня 2015, 12:26:38 ---Думаю, в ваших краях тоже найдутся
--- Конец цитаты ---
эт понятно, но слишком просто, тогда другой вопрос, как посадить кедр и получить почти 100\ всхожесть?
Ardbeggar:
--- Цитата: mistake от 09 Июня 2015, 12:48:25 ---тогда другой вопрос, как посадить кедр и получить почти 100\ всхожесть?
--- Конец цитаты ---
Это я только вечером у жены уточнить смогу, она спец по таким делам. Сам помню, что орешки (обычные магазинные, посадили-то смеха ради) у нас очень долго лежали в холодильнике во влажном песке, и называется это стратификацией :]
Навигация
Перейти к полной версии