Все разделы > Рассказанные на форуме

Писал для задолбалей, Лето уходи

<< < (4/31) > >>

Мшуц:
Ну хоть не про кидание говном во влюбленные парочки, уже хорошо. :D

murmur:
А у меня дома зимой холодно, а летом жарко, жалейте меня

Как можно у себя дома не устроиться комфортно?) Если совсем невозможно жить, продаете квартиру, нагло заливая покупателям про комфортные условия, и покупаете другую где вам нагло наврут продавцы

Воняют люди - бывает, но я встречала также и огромное количество воняющих зимой. Жарко же в зимней одежде в транспорте, вот и воняют потом в помещении, раздевшись.
А вот само свойство человека - вонять - оно конечно бесит. Вон мой кот сколько носится по квартире, и не воняет, хотя он вообще в шубе! Несправедливость.

BrutusV:

--- Цитировать ---кстати а почему читать и играть надо обязательно летом? какая нахрен разница когда этим заниматься?
--- Конец цитаты ---

Обьясню, я вообще то в меде учусь, там оч много читать проф литературы надо, и кстати, учиться я стараюсь на 5. Хотя и 4 бывают, но все же. В прошлую сессию у меня было 2 четверки. так что чтобы учиться хорошо надо много времени над учебниками проводить. А летом без учебы времени побольше

Luncis:

--- Цитата: Мшуц от 08 Июня 2015, 01:36:27 ---Ну хоть не про кидание говном во влюбленные парочки, уже хорошо. :D

--- Конец цитаты ---
Думаешь это прогресс?

Тыдыщь:
афтырь самка макаки, инфа 146%

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии