Все разделы > Рассказанные на форуме
Писал для задолбалей, Лето уходи
Loy Yver:
--- Цитата: hom от 08 Июня 2015, 10:26:15 ---а чо Ремарк сразу, чо Ремарк?
у него там есть действия!
ну, там коньяк пьют и даже убивают иногда
и шутки у него есть!!
--- Конец цитаты ---
Вот тоже подумала, ну ладно Достоевский, ладно Ницше, но назвать Ремарка «нудной херней» — это надо постараться. А пьют у него не только коньяк, а по большей части даже и кальвадос. ;D
hom:
--- Цитата: Loy Yver от 08 Июня 2015, 10:33:50 ---А пьют у него не только коньяк, а по большей части даже и кальвадос. ;D
--- Конец цитаты ---
Не, у него почти в каждой новой книге новый любимый напиток.
В одной почти все время коньяк пьют, в другой исключительно русскую водку, в третей ром, в пятой вина и т.д.
Давно заметил))
Может это его личные предпочтения сказываются? Вот пишет книгу и в это время сидит на роме. Новая книга - пересел на кальвадос.
Leland:
Для меня "потерянное поколение" - Ремарк, Хэмингуэй - тоже зануды, а главное - нытики, каких мир больше не видал. "Ой, я пережил войну, теперь я весь такой трагичный. Я весь такой непонятый и сломленный".
Искренне недоумеваю от людей, которые Достоевского считают занудой. Взахлеб в свое время читала. И через пару лет перечитывала.
Хорошая иллюстрация к "фломастерам"
Мшуц:
Это Ремарк-то зануда? В военных книгах у него экшон на экшоне. Да и вообще я у него особого нытья не заметил, вот самокопания — это да.
pysh000000:
Но у него же второе имя МАРИЯ!
Навигация
Перейти к полной версии