Все разделы > КМП, опубликованные

#15934 - Виртуальная извращенка

<< < (5/8) > >>

Юрий:
Так мыло на то и мыло, для того и создано,  чтобы разговаривать на личные темы.  Этот форум для обсуждения) чего накинулись,  дамочки?)))

HelenaS.:
Автору еще можно предложить залезть на сайты знакомств и сразу писать о предпочтениях. Половина желающих "Госпожи" как раз там тусуется :-\
Если не стебутся, конечно.

Тыдыщь:

--- Цитата: Иждивенка от 08 Июня 2015, 14:20:41 ---поставлю на то, что история реальная. Уж слишком часто мне встречались мужчины, которые все, что чаще раз в неделю и не в миссионерской позе считают страшным извратом.

--- Конец цитаты ---
в какой деревне? али в профиле десяток годков накинут? ;D

Юрий:

--- Цитата: HelenaS. от 08 Июня 2015, 21:57:10 ---Автору еще можно предложить залезть на сайты знакомств и сразу писать о предпочтениях. Половина желающих "Госпожи" как раз там тусуется :-\
Если не стебутся, конечно.

--- Конец цитаты ---

Таких желающих госпожи действительно вагон. У меня предположения другие, скорее ищет Аспадина). Может ее запросы противоречат УК РФ и никто не соглашается)

Северный_Ветер:

--- Цитата: Юрий от 09 Июня 2015, 08:59:13 ---Таких желающих госпожи действительно вагон. У меня предположения другие, скорее ищет Аспадина). Может ее запросы противоречат УК РФ и никто не соглашается)

--- Конец цитаты ---
Аспадинов ещё больше (особенно школьного возраста). Хм, а может, ей как раз такой и нужен?..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии