Все разделы > КМП, опубликованные
#15934 - Виртуальная извращенка
Иждивенка:
--- Цитата: Тыдыщь от 08 Июня 2015, 23:40:46 ---
--- Цитата: Иждивенка от 08 Июня 2015, 14:20:41 ---поставлю на то, что история реальная. Уж слишком часто мне встречались мужчины, которые все, что чаще раз в неделю и не в миссионерской позе считают страшным извратом.
--- Конец цитаты ---
в какой деревне? али в профиле десяток годков накинут? ;D
--- Конец цитаты ---
в том-то и дело, что не накинут, и не в деревне. Это по разговорам все прям мачо-мэны и альфа-самцы, а как на деле... так, измазаться только.
Linnayv:
Эх, мущщины-мущщины. Встречались те, кто считал минет грязным действом, а деву, желающую потрогать йух - шлyuhой из дешёвых... Ну и ворохом: не трогай мне то, не трогай мне это. А шлёпнуть даму от души по заднице - это просто фуфу, ибо она ж прынцесса.
А как послушать - всем подавай Сашу Грей с дипломом циркового училища (и 50 оттенками Грея в сумочке).
Иждивенка:
--- Цитата: Linnayv от 09 Июня 2015, 10:02:25 ---Эх, мущщины-мущщины. Встречались те, кто считал минет грязным действом, а деву, желающую потрогать йух - шлyuhой из дешёвых... Ну и ворохом: не трогай мне то, не трогай мне это. А шлёпнуть даму от души по заднице - это просто фуфу, ибо она ж прынцесса.
А как послушать - всем подавай Сашу Грей с дипломом циркового училища (и 50 оттенками Грея в сумочке).
--- Конец цитаты ---
щас и вам напишут про деревню и малолетство.
Luthi:
"А я беру и привязываю тебя к кровати. Нежно провожу рукой по твоей груди, животу, и спускаюсь ниже. Я трогаю тебя ТАМ и вижу, что ты возбуждён. Потом я беру нож и разрезаю коже не НЁМ. Ты вскрикиваешь и пытаешься вырваться, что возбуждает меня. Я все теку. Медленно, плавно, любя, я начинаю срезать кожу. Ты кричишь, вырываешься, просишь перестать, и от этого я толь сильнее возбуждаюсь. Я люблю твои крики, влага стекает по моим бёдра, так же, как и кровь по твоим. Я чувствую, что скоро кончу"
Дорогой, давай попробуем это в реале?
Так, похоже это начало нового, великого, эротического романа: 150 оттенков красного.
Юрий:
--- Цитата: Luthi от 09 Июня 2015, 10:16:57 ---"А я беру и привязываю тебя к кровати. Нежно провожу рукой по твоей груди, животу, и спускаюсь ниже. Я трогаю тебя ТАМ и вижу, что ты возбуждён. Потом я беру нож и разрезаю коже не НЁМ. Ты вскрикиваешь и пытаешься вырваться, что возбуждает меня. Я все теку. Медленно, плавно, любя, я начинаю срезать кожу. Ты кричишь, вырываешься, просишь перестать, и от этого я толь сильнее возбуждаюсь. Я люблю твои крики, влага стекает по моим бёдра, так же, как и кровь по твоим. Я чувствую, что скоро кончу"
Дорогой, давай попробуем это в реале?
Так, похоже это начало нового, великого, эротического романа: 150 оттенков красного.
--- Конец цитаты ---
Мать моя женщина.... Захотелось бежать)))
Навигация
Перейти к полной версии