Все разделы > КМП, опубликованные
#15939 - Фиалка экологическая vs. хозяйство натуральное
Linnayv:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 09 Июня 2015, 16:07:03 ---А свинье ты нафиг не упал. Ты в её глазах - кормушка. Все.
--- Конец цитаты ---
Моя кошка смотрит на меня так же -_-
А свинки домашние вроде вполне дружелюбные, хоть и не мурчат, но мило тычут пятачком и похрюкивают... ::)
К тем, что на фермах живут, сложно придираться, они ж не друзья, а так, будущий шашлык.
Доби:
--- Цитата: Дочь самурая от 09 Июня 2015, 16:09:26 ---Какая жалость к будущей еде? Ты же когда помидоры выращиваешь, не начинаешь жалость испытывать, хотя поливаешь их, удобряешь, от вредителей защищаешь. А еще растения тоже боль чувствуют, да. Но ты просто выращиваешь себе еду. Разница только в том что одна еда бегает а вторая в земле растет.
--- Конец цитаты ---
У помидоров нет глазок, они на меня не смотрят, не общаются со мной...
undertaker:
Пыщ, да мне как-то не приходилось от трупов избавляться :)
познавательная копипаста. ток непонятно, почему кости переварятся, а зубы нет.
pysh000000:
--- Цитата: Доби от 09 Июня 2015, 16:16:37 ---У помидоров нет глазок, они на меня не смотрят, не общаются со мной...
--- Конец цитаты ---
Попробуй со спаржей.
--- Цитата: undertaker от 09 Июня 2015, 16:18:26 ---познавательная копипаста. ток непонятно, почему кости переварятся, а зубы нет.
--- Конец цитаты ---
Видимо, эмаль имеет место. Но скорее в целях безопасности - они мелкие, свиньи их целиком проглотят и высрут, а по зубам можно восстановить личность.
Дочь самурая:
А свиньи общаются? Пока ты им жрать в кормушку насыпаешь - они на тебя смотрят. Точнее не на тебя а на жрачку. Корма им навалил - все, ты для них не существуешь.
Навигация
Перейти к полной версии