Все разделы > КМП, опубликованные

#15941 - Ну ты как там, успокоилась?

<< < (22/42) > >>

Roch:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Июня 2015, 09:45:20 ---Хома, судя по тексту, ребенок нужен больше ему. Почему же она должна взваливать на себя такую ношу в одиночку?

--- Конец цитаты ---
Родить ребенка и отдать ему, если она его не хочет? Пусть растит и воспитывает, раз так деточку хотел?

Linnayv:
А вдруг он расхочет? Можно чз суд ребёнка матери втюхать?  ???
Ну и вообще, организм ради какого-то дятла мучить и детёнышу жизнь портить? Фи. Не хотеть детей и с адским хохотом отдавать их в мудаческие лапы - разные вещи.

Lobsterenok:

--- Цитата: Nicole White от 09 Июня 2015, 08:20:20 ---Хом, мужик 7 лет яйки мял. Такого за хлебом с крупной купюрой стремно отправлять не то, что строить планы на долго и счастливо. Вроде как через 1-1,5 максимум 2 года уже понятно, что это козел и молока от него не дождешься. Зачем дальше животное мучить?

--- Конец цитаты ---
Что ж вы категоричная такая) люди и через 10 лет совместного житья женятся и отлично живут))

Nicole White:

--- Цитата: Lobsterenok от 09 Июня 2015, 10:29:49 ---Что ж вы категоричная такая) люди и через 10 лет совместного житья женятся и отлично живут))

--- Конец цитаты ---

Зависит от. Если это 7-10 лет без особого горения "хочу свадьбу", то норм, но если это десяток лет ожидания "ну когда же в загс позовут", партнер увиливает от разговора на эту тему, отмахивается, обижается, со временем становится манипулятором "ты мне это, а я тебе как-нибудь свадьбу" - рехнуться можно!

Loy Yver:
Ой, Хомушко, прошу прощения! Это ответ на комментарий Рох. Я вас, стыдно признаться, по автарркам путаю.  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии