Все разделы > КМП, опубликованные

#15941 - Ну ты как там, успокоилась?

<< < (21/42) > >>

hom:
Николь, во-первых, как влияет оттенок его хотения на его мудаческий поступок? Во-вторых, он так хотел, что жениться согласился. А потом вывернулся и решил нткуда она не денетя. И будет он неженат и с ребенком.

Лой, ну да. Так и есть. И?
Я это уже выше писал - не такая она дура. Поняла кто он такой и решила рвать радикально.

Roch:

--- Цитата: hom от 09 Июня 2015, 09:34:59 ---Рох, представьте себя на месте автора.

--- Конец цитаты ---
Да, неприятно, но факт.

--- Цитата: Loy Yver от 09 Июня 2015, 09:37:23 ---Хома, ну, она пишет...

--- Цитировать ---Люблю его, но хочу избавиться от него навсегда. А единственный способ это сделать - только аборт, потому что если я рожу, в покое он меня и ребенка не оставит.
--- Конец цитаты ---

...значит, как я понимаю, в принципе рассматривает аборт как средство избавления от обманувшего ее мужчины.

--- Конец цитаты ---
Лой, мне нравится, что она не рассматривает вариант "растить ребенка без отца", только хардкор, только аборт.

Loy Yver:
Хома, судя по тексту, ребенок нужен больше ему. Почему же она должна взваливать на себя такую ношу в одиночку?

hom:
;D ;D
щас еще набегут с обвинениями об аборте))

Жила была девочка. Сама виновата))

Лой, а где я писал о таком??
Вообще в мыслях не было обвинять в чем либо ее.
Неправильно меня читаете.

Имхо, более нетерпимых к своему полу существ, чем бабы, я не видел))

Иждивенка:
какого лешего 7 лет с ним жить, если ты хочешь замуж, а он не хочет женится? В виде "подарка на свадьбу забеременела"- это вообще ахтунг. Роди и ему подари,а сама сваливай в закат, пусть нянчится.Тебе все равно дети не по уровню развития  пока.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии