Все разделы > КМП, опубликованные

#15941 - Ну ты как там, успокоилась?

<< < (5/42) > >>

Lobsterenok:

--- Цитата: Google от 08 Июня 2015, 16:27:10 ---
--- Цитата: Lobsterenok от 08 Июня 2015, 16:21:55 ---
--- Цитата: Google от 08 Июня 2015, 16:20:18 ---Да ладно, знал. Мог и не знать и просто хотеть приятно провести время. Встречался я как-то с одной девушкой с прицепом мелким, после того, как начались намеки на загс и усыновление ее сына, мы расстались и я  дал 2 дня на то чтобы съехала, она до сих пор общим знакомым рассказывает что я поступил бесчестно выгнав ее с ребенком, типа ребенку нужна отцовская любовь. А что ему не отец нифига ее не заботило.

--- Конец цитаты ---
И как это связано с историей?

--- Конец цитаты ---
Тем что мужик может просто потрахушек хотеть и ужин горячий, а баба уже и свадьбу распланировала и детей совместных.

--- Конец цитаты ---
7 лет совместного быта, неудивительно, что баба хочет замуж.

--- Цитата: MissGemor от 08 Июня 2015, 16:28:18 ---
--- Цитата: Lobsterenok от 08 Июня 2015, 16:21:55 ---И как это связано с историей?

--- Конец цитаты ---
умственное развитие персонажей и там и там на высоте

--- Конец цитаты ---
А вот это я упустила, спасибо)

Google:

--- Цитата: hom от 08 Июня 2015, 16:27:56 ---Вы как читаете?

--- Цитировать ---Я хотела выйти замуж за любимого мужчину, которому очень нравилось со мной жить (7 лет), однако совсем не хотелось на мне жениться. Ему хотелось детей, я была согласна рожать только в законном браке. Наконец, он сделал предложение, я, в качестве подарка к свадьбе, отменила контрацепцию и на момент дня Х уже была на 2 месяце.

--- Конец цитаты ---
Ему хотелось детей. И жили вместе уже 7 лет, а не просто время проводил.

--- Конец цитаты ---
Но женится то ему не хотелось, да и обещать не значит женится, я тоже много чего обещал чуть ли не дом внукам купить.

--- Цитата: Lobsterenok от 08 Июня 2015, 16:29:08 ---7 лет совместного быта, неудивительно, что баба хочет замуж.

--- Конец цитаты ---

И что что хочет? Хотеть не вредно.

Ausser:

--- Цитата: Google от 08 Июня 2015, 16:20:18 ---Да ладно, знал. Мог и не знать и просто хотеть приятно провести время. Встречался я как-то с одной девушкой с прицепом мелким, после того, как начались намеки на загс и усыновление ее сына, мы расстались и я  дал 2 дня на то чтобы съехала, она до сих пор общим знакомым рассказывает что я поступил бесчестно выгнав ее с ребенком, типа ребенку нужна отцовская любовь. А что ему не отец нифига ее не заботило.

--- Конец цитаты ---
есть такой тип барышень, их много на беби.ру, например, которые, обсаженные прицепами, любят кричать: отец не тот, кто сделал, а тот, кто воспитал
а для мужчин, в основном, важно, чтобы было от его плоти и крови  :-\

но мужик из истории мог вполне нудеть о том, что хочет ребеночка и блабла. мы же не знаем. а потом внезапно поменять мнение. это уже называется инфантильность.

Google:

--- Цитата: Ausser от 08 Июня 2015, 16:30:48 ---есть такой тип барышень, их много на беби.ру, например, которые, обсаженные прицепами, любят кричать: отец не тот, кто сделал, а тот, кто воспитал
а для мужчин, в основном, важно, чтобы было от его плоти и крови  :-\

--- Конец цитаты ---
Таких и в реале много, да и тут встречаются.

MissGemor:

--- Цитата: Google от 08 Июня 2015, 16:30:00 ---Но женится то ему не хотелось, да и обещать не значит женится, я тоже много чего обещал чуть ли не дом внукам купить.

--- Конец цитаты ---
Вот из-за таких как ты и приравняют скоро сожительство с законным браком.
 Хрен отвертитеть, неудачнечки! ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии