Все разделы > КМП, опубликованные

#15941 - Ну ты как там, успокоилась?

<< < (6/42) > >>

hom:

--- Цитата: Google от 08 Июня 2015, 16:30:00 ---Но женится то ему не хотелось, да и обещать не значит женится, я тоже много чего обещал чуть ли не дом внукам купить.

--- Конец цитаты ---
Нам это много говорит о твоем моральном облике и о том, как ты держишь свое слово.

Lobsterenok:

--- Цитировать ---И что что хочет? Хотеть не вредно.
--- Конец цитаты ---

Фупля, слишком толсто, даже отвечать не хочется.

Google:

--- Цитата: MissGemor от 08 Июня 2015, 16:32:18 ---
--- Цитата: Google от 08 Июня 2015, 16:30:00 ---Но женится то ему не хотелось, да и обещать не значит женится, я тоже много чего обещал чуть ли не дом внукам купить.

--- Конец цитаты ---
Вот из-за таких как ты и приравняют скоро сожительство с законным браком.
 Хрен отвертитеть, неудачнечки! ;D

--- Конец цитаты ---
Ага, прям уже, это только идиотская инициатива)

--- Цитата: hom от 08 Июня 2015, 16:33:54 ---

--- Конец цитаты ---
Нам это много говорит о твоем моральном облике и о том, как ты держишь свое слово.

--- Конец цитаты ---
Ах, простите! Как я мог забыть, что секс должен быть только после свадьбы, и только для рождения детачек!

--- Цитата: Lobsterenok от 08 Июня 2015, 16:35:23 ---
--- Цитировать ---И что что хочет? Хотеть не вредно.
--- Конец цитаты ---

Фупля, слишком толсто, даже отвечать не хочется.

--- Конец цитаты ---
А что не так? Я много чего хочу, от того что кто-то что-то хочет ничего не меняется.

Доби:
Я так поняла, мужик уверен, что раз девушка беременная, то никуда не денется, перебесится, и будет без штампа с ним жить. А он будет хозяин-барин. Захочет - даст на ребенка денежку, захочет - нет, в зависимости от того, как старательно она просить будет. По закону-то он ребенку никто.

Google:

--- Цитата: Доби от 08 Июня 2015, 16:37:36 ---Я так поняла, мужик уверен, что раз девушка беременная, то никуда не денется, перебесится, и будет без штампа с ним жить. А он будет хозяин-барин. Захочет - даст на ребенка денежку, захочет - нет, в зависимости от того, как старательно она просить будет. По закону-то он ребенку никто.

--- Конец цитаты ---
Так так и есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии