Все разделы > КМП, опубликованные
#15941 - Ну ты как там, успокоилась?
Sangria:
--- Цитата: Google от 08 Июня 2015, 16:40:39 ---И самой ребенка растить, да?
--- Конец цитаты ---
Либо самой, либо сделать аборт. Потому что это не просто подло - это до крайности унизительно, когда из тебя делают дуру, думая, что тебе некуда деться.
Google:
--- Цитата: MissGemor от 08 Июня 2015, 16:41:10 ---Зачем существует этот зоопарк, в котором, чтобы потрахатья нужно написдеть с три короба, пообещать жениться, а потом бегать по всему району от такой же дикой избранницы?
Только не надо готоворить, что для перегноя.
--- Конец цитаты ---
Затем что почему бы и нет? Я знаю историю про одного парня он так баб клеил: говорил о внеземной любви, тащил в загс, подавать заяву, а потом ее технично забирал.
hom:
--- Цитата: Google от 08 Июня 2015, 16:36:27 ---Ах, простите! Как я мог забыть, что секс должен быть только после свадьбы, и только для рождения детачек!
--- Конец цитаты ---
А в это время твоя баба давала симпатичному коллеге на работе. Но тебе обещала верность и борщи!))
MissGemor:
--- Цитата: Google от 08 Июня 2015, 16:43:36 ---Затем что почему бы и нет? Я знаю историю про одного парня он так баб клеил: говорил о внеземной любви, тащил в загс, подавать заяву, а потом ее технично забирал.
--- Конец цитаты ---
У него настолько всё прохо? Боюсь представить его избранниц(
Ausser:
а зачем вообще что-то обещать?
почему просто не встречаться, например?
или бабы дают только в обмен на призрачное колечко? ;D
если вы выбираете таких баб, не обремененных интеллектом, мне вас жаль, искренне и по-человечески
подобное к подобному же
Навигация
Перейти к полной версии