Все разделы > КМП, опубликованные

#15941 - Ну ты как там, успокоилась?

<< < (9/42) > >>

Lobsterenok:
Святой ежидзе, Google,  этот парень обладал крайне убогой фантазией. И, очевидно, очень не уверен в себе, иначе накуй так заморачиваться.

--- Цитата: Ausser от 08 Июня 2015, 16:45:48 ---а зачем вообще что-то обещать?
почему просто не встречаться, например?
или бабы дают только в обмен на призрачное колечко? ;D
если вы выбираете таких баб, не обремененных интеллектом, мне вас жаль, искренне и по-человечески
подобное к подобному же

--- Конец цитаты ---

Нет, надо нае*ать тупую бабу, иначе никак, что вы, как маленькая?

Google:

--- Цитата: hom от 08 Июня 2015, 16:43:52 ---
--- Цитата: Google от 08 Июня 2015, 16:36:27 ---Ах, простите! Как я мог забыть, что секс должен быть только после свадьбы, и только для рождения детачек!

--- Конец цитаты ---
А в это время твоя баба давала симпатичному коллеге на работе. Но тебе обещала верность и борщи!))

--- Конец цитаты ---
Даже если и так, и что? Я изначально эти отношения, как потрахульки рассматривал. А женился совсем на другой и по другому и отношения строил.

--- Цитата: Ausser от 08 Июня 2015, 16:45:48 ---а зачем вообще что-то обещать?
почему просто не встречаться, например?
или бабы дают только в обмен на призрачное колечко? ;D
если вы выбираете таких баб, не обремененных интеллектом, мне вас жаль, искренне и по-человечески
подобное к подобному же

--- Конец цитаты ---
Так быстрее)

Zanthiа:
Я так поняла, автор ребенка вообще хотела да и в принципе хочет, просто такой расклад событий обломал все планы. Ну и зачем тогда на аборт? Шли этого чудилу лесом и живи сама с ребенком. И разведенные с детьми замуж выходят за других. более адекватных мужчин! Если бы ребенка не хотела или материально была бы совсем труба - думаю, давно бы уже драпанула прерывать.

hom:

--- Цитата: Google от 08 Июня 2015, 16:47:27 ---Даже если и так, и что? Я изначально эти отношения, как потрахульки рассматривал. А женился совсем на другой и по другому и отношения строил.

--- Конец цитаты ---
НУ я и говорю - многое о твоем моральном облике говорит))

Google:

--- Цитата: hom от 08 Июня 2015, 16:50:30 ---
--- Цитата: Google от 08 Июня 2015, 16:47:27 ---Даже если и так, и что? Я изначально эти отношения, как потрахульки рассматривал. А женился совсем на другой и по другому и отношения строил.

--- Конец цитаты ---
НУ я и говорю - многое о твоем моральном облике говорит))

--- Конец цитаты ---
Ага, например о том, что я получил что захотел в итоге)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии