Все разделы > КМП, опубликованные
#15941 - Ну ты как там, успокоилась?
samantahp:
С чего вдруг решили, что он всего-то раз ребенку умилился, а уж она-то надумала, что он детей хочет? С таким же успехом историю вообще можно не читать, а свою придумывать, и уже ее обсуждать. Правда, каждый по-своему придумает, но какая разница?
Правда, с ребенком все равно не очевидно. Если был уговор "я тебе взамуж - ты мне ребенка", то это одно, а если это был именно сюрприз - уже не очень хорошо. Все-таки это стоит вместе решать в формате "так, а теперь выкидываем презервативы и таблетки, будем делать отпрыска", ИМХО.
Sangria:
Может, с того, что явно прописана связка "он хотел ребенка - она отказывалась рожать без взамужа - он сделал предложение"? Это написано. Словами. Я не знаю, как можно альтернативно воспринять историю. Все размышления про то, что она, мол, наверняка врет, недопоняла, не додумала и дальнейшее обсуждение в ключе: "сама виновата, нефиг было залетать, овуляшка тупая, ведь мужик, наверняка, не хотел ребенка" можно оставить для более подходящей истории, благо их на сайте навалом.
К тому же, если он сбежал из-за ребенка - хули он хочет обратно вернуться? Якобы ненужный ребенок-то никуда не делся.
Баба-дура:
--- Цитата: Sangria от 08 Июня 2015, 18:44:14 ---Где там написано про сюрприз? Где написано про личное решение?
--- Конец цитаты ---
да вот же -
--- Цитировать ---я, в качестве подарка к свадьбе, отменила контрацепцию
--- Конец цитаты ---
никаких других мыслей кроме как той, что она самолично решила бросить пить таблетки и намеревалась только на свадьбе сказать про беременность, фраза не вызывает.
Так себе сюрприз, что уж там.
Вот если бы было - мы посовещались и решили, что раз свадьба, то контрацепция больше не нужна - то и тут был бы совсем другой разговор и совсем другие комменты, я уверена.
hom:
Муж хотел ребенка. Она соглашалась только после загса. Муж позвал замуж, жена ему за это сделала подарок.
Муж и позвал ради ребенка.
Радужная паразитка:
А чем так собственно мужику мешает штамп в паспорте? Чем? 7 лет вместе,ребенка хотят,быть с ней хочет,почему бы не пожениться? Я вполне понимаю позицию,не заводить детей вне брака и считаю это вполне логичным решением.
Навигация
Перейти к полной версии