Все разделы > КМП, опубликованные
#15941 - Ну ты как там, успокоилась?
Mori Goldenwood:
Девушка сильно поторопилась с беременностью. Вообще, беременность в качестве сюрприза - это, на мой взгляд, слишком опрометчиво. Мы с мужем планировали всё, вплоть до предполагаемой даты родов (с учётом плюс-минус двух недель), с тестами на овуляцию и т.д.
А автор захотела всё решить сама и одна - вот и получила. Вообще, имхо, в семье не может быть единолично принятых решений, а то вот такая хрень происходит.
bowestvo:
--- Цитата: Ausser от 08 Июня 2015, 16:55:44 ---апд: оспаде, оно еще и женато. представляю жену
--- Конец цитаты ---
А мне представилось, как оно потом узнает что жена поёпывается с его начальником и вообще выясняется что он у неё так- удобный аэродром с квартирой был. А раз узнал и чем-то не доволен- так пусть и валит к себе в закат, в туже сторону куда ушли все его девушки "для потрахушек". XD
pifjun:
Присоединюсь к тем, кто считает, что врать о неземной любви - убого. Кому-то ее и не надо, эта хочет в ЗАГС, бери следующую. Но нет, для "тру-альфа" это слишком сложно и долго. Эта попалась, эту и будем обрабатывать, не задумываясь о своём облике
Mori, а как вы готовились к недоношенности?
Mori Goldenwood:
--- Цитата: pifjun от 08 Июня 2015, 17:15:43 ---Mori, а как вы готовились к недоношенности?
--- Конец цитаты ---
Делали всё, чтобы её не случилось, в том числе ложилась в стационар на сохранение в начале беременности. Ну и деньгами на интенсивную терапию, конечно.
Если Вы о том, что всё нельзя предусмотреть - да, нельзя. Но большую часть - можно. А беременеть втайне от мужика, с которым 7 лет живёшь - это опрометчиво и необдуманно. Ещё можно понять, когда беременность случается несмотря на контрацептивы, но беременеть в качестве сюрприза - ну согласитесь, ну странно это.
Sangria:
--- Цитата: Mori Goldenwood от 08 Июня 2015, 17:11:16 ---Девушка сильно поторопилась с беременностью. Вообще, беременность в качестве сюрприза - это, на мой взгляд, слишком опрометчиво. Мы с мужем планировали всё, вплоть до предполагаемой даты родов (с учётом плюс-минус двух недель), с тестами на овуляцию и т.д.
А автор захотела всё решить сама и одна - вот и получила. Вообще, имхо, в семье не может быть единолично принятых решений, а то вот такая хрень происходит.
--- Конец цитаты ---
Где там написано про сюрприз? Почему мне все время кажется, будто каждый читает свою историю? Где написано про личное решение? Где написано, что мужик не хотел детей? Где написано, что он сбежал из-за того, что она забеременела? Почему это вдруг она решила все сама, если заявление подавали двое, ребенка тоже хотели как минимум двое?
Навигация
Перейти к полной версии