Все разделы > КМП, опубликованные

#15941 - Ну ты как там, успокоилась?

<< < (20/42) > >>

Roch:
Еще раз - связка событий.
1. Он хочет ребенка без свадьбы
2. Она хочет свадьбу, а потом ребенка.
3. Он соглашается, она перестает предохраняться, идет подготовка к свадьбе.
4. Он узнает, что она беременна - свадьба не нужна, т.к. чадо уже есть в перспективе, аборт она не сделает.  Свадьба отменяется.
5. Через какое-то время, если она не сделает аборт "ребенку нужен отец" - и он вернется победителем
Выводы: баба дура, мужик - мудак, но сделал он ее красиво  ;D

Loy Yver:

--- Цитата: hom от 09 Июня 2015, 09:20:12 ---Лой, ну дак он 7 лет не хотел до этого.
Но жить с ней хочет и детей хочет.
Как я понял, он решил, раз уже беременна, то можно на попятный. Все равно не денется никуда.
А если бы сделала что-то плохое, то жить бы с ней и выжидать, когда она остынет, не стал бы.

--- Конец цитаты ---

Хома, выходит, и она решает, раз он жениться раздумал, то тоже можно на попятный.

hom:
Рох, представьте себя на месте автора.
Сидите вы с друзьями. Они вам говорят "не, Антоха мудак, ничего не скажешь, но сделал он тебя красиииво! Ахахаха"

Лой, не понял.

Nicole White:

--- Цитата: hom от 09 Июня 2015, 08:29:21 ---Мужик х о т е л ребенка. Хотел, Карл. Не было там коварства.

--- Конец цитаты ---

Ну как хотел. Тут у нас треть форума в принципе в перспективе не против стать родителями, но поставь их перед фактом что вот прям щаз едем покукать памперсы, молокоотсос и стерилизатор реакция вряд ли будет радостной.

Loy Yver:
Хома, ну, она пишет...

--- Цитировать ---Люблю его, но хочу избавиться от него навсегда. А единственный способ это сделать - только аборт, потому что если я рожу, в покое он меня и ребенка не оставит.
--- Конец цитаты ---

...значит, как я понимаю, в принципе рассматривает аборт как средство избавления от обманувшего ее мужчины.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии