Автор Тема: #15941 - Ну ты как там, успокоилась?  (Прочитано 41359 раз)

Оффлайн Инга

• Постоялец
Re: #15941 - Ну ты как там, успокоилась?
« Ответ #60 : 08 Июня 2015, 23:07:46 »
я, в качестве подарка к свадьбе, отменила контрацепцию
никаких других мыслей кроме как той, что она самолично решила бросить пить таблетки и намеревалась только на свадьбе сказать про беременность, фраза не вызывает.
эм...  а если они посовещались и решили, что отменят контрацепцию, что она и сделала, просто не все беременеют сразу, вот он еще и не знает?
почему нельзя делать подарки по предварительной договоренности?

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
« Ответ #61 : 08 Июня 2015, 23:17:03 »
Я хотела выйти замуж за любимого мужчину, которому очень нравилось со мной жить (7 лет), однако совсем не хотелось на мне жениться. Ему хотелось детей, я была согласна рожать только в законном браке. Наконец, он сделал предложение, я, в качестве подарка к свадьбе, отменила контрацепцию и на момент дня Х уже была на 2 месяце.
А день Х так не настал. За 2 дня он сообщает мне, что передумал. А чтобы я его не уговорила - сбегал и забрал заявление. Мол, хорошо же живем, что еще надо?
Выгнала его из дома. Прорыдала три дня. А он теперь звонит и спрашивает, успокоилась ли я и можно ли возвращаться.
Люблю его, но хочу избавиться от него навсегда. А единственный способ это сделать - только аборт, потому что если я рожу, в покое он меня и ребенка не оставит. Убейте меня, просто убейте.
Ну что за дура? Сначала деньги, потом стулья.
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #62 : 08 Июня 2015, 23:20:05 »
почему нельзя делать подарки по предварительной договоренности?
Потому что нафиг такие подарочки.
Детей не дарят.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #63 : 08 Июня 2015, 23:45:16 »
Потому что нафиг такие подарочки.
Детей не дарят.
Меня позиционировали, как "подарок" брату. Он, конечно, знатно приухел от таких подарочков. ;D
Яжеговномать

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #64 : 08 Июня 2015, 23:46:30 »
И я его понимаю. Мне тоже одного из братьев родили типа "в подарок". В 13 лет на велике гонять хотелось и мальчишек задирать, а не нянчить подарочек, особенно когда мама на сутках, а папа в командировке.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2015, 23:49:04 от Баба-дура »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #65 : 08 Июня 2015, 23:47:17 »
Яжеговномать

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #66 : 09 Июня 2015, 00:56:36 »
А мужик вообще про подарочек-то знал?

Оффлайн Noa

• Постоялец
« Ответ #67 : 09 Июня 2015, 01:28:46 »
Затем что почему бы и нет? Я знаю историю про одного парня он так баб клеил: говорил о внеземной любви, тащил в загс, подавать заяву, а потом ее технично забирал.
Какой феерический неудачник! Ему правда было легче изображать из себя влюбленного идиота чем обаять девушку на одну ночь?

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #68 : 09 Июня 2015, 07:15:33 »
Мужик подарочек просил. Мужик хотел ребенка. Дева всего лишь хотела замуж и соглашалась родить только после брака.
Мужик дал согласие на брак.
Так что это подарочек мужику.

Баба-дура, это вы не хотели брата. А мужик хотел ребенка. Так что успокойтесь и не переживайте за него.

Прицепились все к подарку и заело. Историю читать надо полностью, а не кусками.
А там вон в конце она собирается аборт делать. Давайте всю историю забудем и поднимем бучу - почему она делает аборт не согласовав с отцом ребенка?!
« Последнее редактирование: 09 Июня 2015, 07:19:36 от hom »

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #69 : 09 Июня 2015, 07:59:19 »
Повторюсь, будь вместо слова "я" слово "мы", а вместо "подарок к свадьбе" - "запланировали", и моя реакция и реакция многих была бы совсем другой.
А именно так реально какой-то зацикленностью и эгоизмом веет. Да, прицепились, потому что написано именно подарок, а не что-то иное.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #70 : 09 Июня 2015, 08:05:28 »
Зачем писать "мы запланировали"? Если из истории и так видно, что ребёнка обсуждали и именно он был причиной того, что мужик согласился на свадьбу? Парочка договорилась о совместном заведении детей при условии штампа в паспорте. Плохо это в целом или нет - не суть. Но факт есть факт - дяденька бабу таки решил наипать, за что остался без бабы и, теоретически, без ребёнка.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #71 : 09 Июня 2015, 08:08:36 »
Повторюсь, будь вместо слова "я" слово "мы", а вместо "подарок к свадьбе" - "запланировали", и моя реакция и реакция многих была бы совсем другой.
А именно так реально какой-то зацикленностью и эгоизмом веет. Да, прицепились, потому что написано именно подарок, а не что-то иное.
от вас вот упрямством и уклонением от фактов веет
зачем вы так?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #72 : 09 Июня 2015, 08:09:28 »
А мне тетка не нравится. 7 лет в статусе песты под боком. И вот он шанс стать женой - мужыг захотел брызнуть генами, ура-ура-ура, срочно залет хоть шприцем хоть ложкой...
Плин, ну вот как можно себя настолько не уважать?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #73 : 09 Июня 2015, 08:10:31 »
Вот уже более интересный сценарий, чем про лесбиянок всяких и школу. Завязка, кульминация.  8)

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #74 : 09 Июня 2015, 08:17:25 »
А мне тетка не нравится. 7 лет в статусе песты под боком. И вот он шанс стать женой - мужыг захотел брызнуть генами, ура-ура-ура, срочно залет хоть шприцем хоть ложкой...
Плин, ну вот как можно себя настолько не уважать?
не-а)
Авторша не совсем все же дура.
Твердо выставила условие. Мужик выполнил, она ему в ответ деточку.
Мужик слился. Авторша, сжала зубы, хоть и любит, но твердо решила рвать с не выполняющим свои обещания мужиком.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #75 : 09 Июня 2015, 08:20:20 »
Хом, мужик 7 лет яйки мял. Такого за хлебом с крупной купюрой стремно отправлять не то, что строить планы на долго и счастливо. Вроде как через 1-1,5 максимум 2 года уже понятно, что это козел и молока от него не дождешься. Зачем дальше животное мучить?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #76 : 09 Июня 2015, 08:22:54 »
Вот мне тётка тоже не нравится, так как её поведение опять же найопкой отдаёт. Ребёнок после свадьбы - значит контрацепция отменяется обоюдным решением и после свадьбы, а не в разгар торжества: "сурпрыз, дорогой, я залетела и без всякой до свадьбы".
И мужик не нравится, но тут у меня вообще ханжество головного мозга срабатывает, потому я промолчу лучше.

И ещё такой момент, чо правда в загсе можно вот так вот просто всё отменить, чтобы второй человек и не узнал об этом до последнего момента?

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #77 : 09 Июня 2015, 08:26:25 »
Можно отменить хоть в последний момент.
Взаимного желания отмены это не требует.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #78 : 09 Июня 2015, 08:29:21 »
Николь, опыт, он сын ошибок трудных. Может у автора это первый и единственный? С 18 живут. И любит она его, да.
Главное не ошибки. Главное понять ошибку и усвоить на будущее.

Баба-дура. Вы логику поймите простую. Муж хотел ребенка. Автор соглашалась после свадьбы. Он дал согласие, она дала согласие на ребенка.
Вот вам велосипед хочется. И вам его дарят. Именно какой хотите - красненький, с гудочком. Вы будете возмущаться?
Мужик х о т е л ребенка. Хотел, Карл. Не было там коварства.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #79 : 09 Июня 2015, 08:37:53 »
Мужик ничего не знал о ребёнке. Он его хотел, абстрактно, когда-то. Ещё раз - ребёнок после свадьбы = отмене контрацепции после свадьбы! НЕ СЮРПРИЗ! И потом, мужик ребёнка так хотел, так хотел, что аж свадьбу отменил, которую ему выставили, как главное условие появления того самого ребёнка. Афигеть хотел, сильно-сильно прям))) Так хотел, что готов только сделать, а дальше не готов)))
Нет, велосипед мне не подарили, а принесли и положили на шкаф или убрали в кладовку, потому что зимой будет подходящий случай, зимой и подарим. Или подарили, но как раз в разгар зимы. То есть да, подарили, да, тот что нужно, но ощущение найопки всё равно есть, так как зачем мне что-то, что я хотела через 3 месяца, или полугодом раньше а не сейчас?
« Последнее редактирование: 09 Июня 2015, 08:44:07 от Баба-дура »

Chispa

• Гость
« Ответ #80 : 09 Июня 2015, 08:43:59 »
Если мужик  ТАК хотел ребёнка, то почему бы не позвонить ему, и не поставить перед выбором: или автор завтра идёт на аборт, либо они вдвоём идут завтра в загс, суют денежку кому надо и их быстро расписывают?))

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #81 : 09 Июня 2015, 08:44:25 »
Это откуда вы абстрактность взяли? В истории ясно сказано - хотел ребенка. Может еще придумаете что-нибудь? Например, он один раз сказал вскользь, а она его женила и обманом залетела?
Баба-дурочка, вы логику включайте, а упрямое желание не видеть факты отключайте.
Вы так за себя переживали, в случае с непрошеным братом, что переносите историю на себя.
Еще раз повторяю. Не переживайте за мужика. Мужик хотел этот подарок. Мужик даже жениться согласился ради подарка.

И последние слова авторши, о прерывании беременности, потому что тогда мужик не отстанет точно, как раз и подтверждают, что подарочка мужичок очень ждет.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #82 : 09 Июня 2015, 08:44:55 »
Если мужик  ТАК хотел ребёнка, то почему бы не позвонить ему, и не поставить перед выбором: или автор завтра идёт на аборт, либо они вдвоём идут завтра в загс, суют денежку кому надо и их быстро расписывают?))
Потому что он не знает, что автор беременна?))) Это ведь был сурпрыз для свадьбы, которая не состоялась)))

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #83 : 09 Июня 2015, 08:46:29 »
Потому что он не знает, что автор беременна?))) Это ведь был сурпрыз для свадьбы, которая не состоялась)))
где это в истории? Про незнание, м?

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #84 : 09 Июня 2015, 08:48:12 »
В истории нет ничего о том, что она оповестила его о намерении забеременеть.

Chispa

• Гость
« Ответ #85 : 09 Июня 2015, 08:48:46 »
где это в истории? Про незнание, м?

Логика пикабу кмп: если не написано, значит надо додумать самим!

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #86 : 09 Июня 2015, 08:50:29 »
Как раз, если не написано, значит не написано.
А написано "я решила сделать подарочег", а не "мы запланировали к свадьбе уже быть с пузом". Отсюда и вывод, что мужик и не знал ничо.

Оба какие-то мутные. Вроде и каждый добился в моменте чего хотел, а вроде и все всех наипали и у всех всё плохо в итоге.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #87 : 09 Июня 2015, 08:54:29 »
И последние слова авторши, о прерывании беременности, потому что тогда мужик не отстанет точно, как раз и подтверждают, что подарочка мужичок очень ждет.

Но жениться при этом не хочет. Игра в одни ворота получается.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Chispa

• Гость
« Ответ #88 : 09 Июня 2015, 08:56:07 »
Как раз, если не написано, значит не написано.
А написано "я решила сделать подарочег", а не "мы запланировали к свадьбе уже быть с пузом". Отсюда и вывод, что мужик и не знал ничо.
Я вам по секрету скажу, если это пишет живой человек, а не сценарист с желанием развести срач в комментариях, то он может все таки не все указать ибо забыл/подумал,что это не важо

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #89 : 09 Июня 2015, 09:02:12 »
В истории нет ничего о том, что она оповестила его о намерении забеременеть.
и так же ничего о том, что не оповестила нет
подарок не обязательно сюрприз