Все разделы > Рассказанные на форуме
мой крест
Ausser:
Великий Император недоволен этим тредом
Stannum:
А Малый?
Ausser:
--- Цитата: Stannum от 10 Июня 2015, 14:57:51 ---А Малый?
--- Конец цитаты ---
это кто?
в мире на пороге 41 тысячелетия существует только один Император
ЕРЕТИК
whc:
Малого ему отчекрыжили, когда в Трон устанавливали.
Pegasus:
--- Цитата: клео от 10 Июня 2015, 12:50:25 ---добрый день уважемые участники форума. спасибо вам за ваше участие. думала что сразу смогу побеседовать с вами.да нет пришлост удалиться.дочка уезжала по делам а я без ее помощи не притраниваюсь к компьютеру.
почему подучиваю невесткку. сейчас поясню. она вола в наш дом в не благоприятный для ее семьи момент. свахе было не до них. поэтому я помогала молодым.подучивала ее. но женщина я не глупая . конечно в душу к ней не лезу. но конечно душа болит за низ. поначалу я думала что невестка боится родить из-за матери. у них не благополучно в семье было. сват ушел от них. но теперь уж свахе понемножку оклемалась. роится ребеночек мы обе будем на подхвате у невестки. в шесть рук не трудно будет смотреть за деткуй. вот эти соображения я ей и поведала.она молча меня выслушал. но сказать ничего не сказала.
невестка у меня очень хорошая. вдумчиво. спокойная. никогда не гоношится без дела.но и себе на уме я например не знаю чем они живут толкь когда погосить к ним приезжаю мельком вижу как у них устроена жизнь.
как же мать бросит своего собственного ребенка. мать всегда будет на подмоге для своих деток. всегда подучит тому что она знает.
вот нечвестка бегает в коротких куртенках всю зиму. боюсь как бы не застудилась. от этого тоже бывают проблемы. что ребеночка не получается родить. я ее подучила делать отвар. чтобы по женски не было проблем.
--- Конец цитаты ---
Скажите, а когда ваш сыночка был ещё маленьким, но уже половозрелым - вы ему подрачивали там, посасывали или он сам управлялся? Ну негоже ж матери бросать своего дитёночка в трудную минуту!
Навигация
Перейти к полной версии