Все разделы > Рассказанные на форуме
мой крест
Versalina Malfoy:
--- Цитата: Ausser от 10 Июня 2015, 10:45:16 ---я понимаю, что история фейк, но мне хочется сейчас представить, что я на свекруха.ру
я сплю. шесть утра. через час на работу. звук открывающейся двери
- ой а вы спите? а я вам котлеток привезла
--- Конец цитаты ---
а зачем вообще у мамо ключи были от вашей квартиры?
Sashetta:
--- Цитата: whc от 10 Июня 2015, 12:07:04 ---С диким топотом и попискиванием ::)
--- Конец цитаты ---
Это какой-то треш-фильм ужасов ;D
--- Цитата: whc от 10 Июня 2015, 12:07:04 ---Разве что очень неловким движением во время компаративного анализа :-\
--- Конец цитаты ---
Какого? :o
--- Цитата: pysh000000 от 10 Июня 2015, 12:08:25 ---Смотря чью жопу и как ты к себе будешь ее применять.
--- Конец цитаты ---
*Представила, сломала моск*
--- Цитата: Thrak от 10 Июня 2015, 12:10:03 ---Таки опять повторюсь - нравится мне форум. Начали со страданий какой-то идиётки, но плавно перешли к вопросу "как и чем испортить Сашетту" :)
--- Конец цитаты ---
Да у вас это одна из любимых теоретических тем ;D
whc:
--- Цитата: Sashetta от 10 Июня 2015, 12:19:11 ---
--- Цитата: whc от 10 Июня 2015, 12:07:04 ---Разве что очень неловким движением во время компаративного анализа :-\
--- Конец цитаты ---
Какого? :o
--- Конец цитаты ---
Во время сравнения жопы с .. гхм .. пальцем ::)
--- Цитата: Sashetta от 10 Июня 2015, 12:19:11 ---Да у вас это одна из любимых теоретических тем ;D
--- Конец цитаты ---
Извини, мы не догадались, что надо больше практики - ну что с нас взять, мужики в некоторых вопросах бывают немного подтуповаты :-*
Volkodav:
--- Цитата: whc от 10 Июня 2015, 12:05:26 ---Если мы фалломорфируем - то тебе вообще кыстец котёнку ;)
Будешь панически убегать от стада дружелюбных фаллосов ;D
--- Конец цитаты ---
От ли... ::) хотя если фаллосы будут с топотом и попискиванием, то да, это страшно... не хотел бы я быть человеком, на которого, топоча мудями и присвистывая понятно чем, несется большой уйх ;D
--- Цитата: whc от 10 Июня 2015, 11:20:28 ---Смотря что ты подразумеваешь под испортить 8)
--- Конец цитаты ---
Что я только не подразумеваю... ::)
Sashetta:
--- Цитата: whc от 10 Июня 2015, 12:20:44 ---Во время сравнения жопы с .. гхм .. пальцем ::)
--- Конец цитаты ---
Жжжжуть!
--- Цитата: whc от 10 Июня 2015, 12:20:44 ---Извини, мы не догадались, что надо больше практики - ну что с нас взять, мужики в некоторых вопросах бывают немного подтуповаты :-*
--- Конец цитаты ---
Слава богу, что вы ни до чего там не догадались ;D А то придется сходочки пропускать, сидя дома, а Баба Яга против :D
Навигация
Перейти к полной версии