я понимаю, что история фейк, но мне хочется сейчас представить, что я на свекруха.ру
мамаша, вылезайте из чужой постели (с)
ооооо
мы с бывшим мужем жили отдельно. что не мешало его мамаше приезжать регулярно и с завидным постоянством
как это выглядело?
я сплю. шесть утра. через час на работу. звук открывающейся двери
- ой а вы спите? а я вам котлеток привезла
а ничего, мамо, что я сплю, блдь, в труселях? что я вообще не очень хочу, чтобы левая тетка разглядывала мои сиськи и мое мечтательное лицо во время сна?
котлетки! я очень трепетно отношусь к еде и всегда стараюсь готовить так, чтобы не надо было выкидывать.
но котлетки! котлетки и прочее приносилось мешками, я не преувеличиваю, килограмма эдак четыре котлеток, жирнющих, на сале, которые я гастритик есть не смогу даже за деньги
- ты почто моему сыночке готовишь заморские блюда? не умеешь готовить, поэтому вот вам тонна котлеток
(я просто очень люблю есть и готовить всякие салаты, в том числе и с мяском, и пасту)
а вообще я афуела когда после свадьбы ко мне подошла новоиспеченная мама (при том, что я тогда работала, а муж доучивался) и сказала:
- что-то вы детей не делаете
потом, естественно, ф суде я получила в лицо кучу обвинений с матами, что я бесплодная и хочу найти себе мужика богатого, поэтому не плодилась аки кроль

сорян, до сих пор бомбит до стратосферы