Ой, вся годнота и лепота одним постом. И невестка-то змея нелюдимая бесплодная, и сыночка ушел к гадюке жить. И в 49 лет на кладбище прогулы ставят. Когда ж тролли уймутся наконец?
Цитата: Йожик от 10 Июня 2015, 10:23:35Ой, вся годнота и лепота одним постом. И невестка-то змея нелюдимая бесплодная, и сыночка ушел к гадюке жить. И в 49 лет на кладбище прогулы ставят. Когда ж тролли уймутся наконец?Если у троллей нет женщин, то как они размножаются?из жира вырастают новые?
Если у троллей нет женщин, то как они размножаются?из жира вырастают новые?
у них есть точка респауна
Если у троллей нет женщин, то как они размножаются?
И отвечая троллю, ты её массажируешь?
это все по отдельному прайсу, котэ
У меня вопрос к клео: зачем мыть крест?
еретик!
Мне нравится, когда темы тролликов-неумех мутируют во флудилку
А Малый?
добрый день уважемые участники форума. спасибо вам за ваше участие. думала что сразу смогу побеседовать с вами.да нет пришлост удалиться.дочка уезжала по делам а я без ее помощи не притраниваюсь к компьютеру.почему подучиваю невесткку. сейчас поясню. она вола в наш дом в не благоприятный для ее семьи момент. свахе было не до них. поэтому я помогала молодым.подучивала ее. но женщина я не глупая . конечно в душу к ней не лезу. но конечно душа болит за низ. поначалу я думала что невестка боится родить из-за матери. у них не благополучно в семье было. сват ушел от них. но теперь уж свахе понемножку оклемалась. роится ребеночек мы обе будем на подхвате у невестки. в шесть рук не трудно будет смотреть за деткуй. вот эти соображения я ей и поведала.она молча меня выслушал. но сказать ничего не сказала.невестка у меня очень хорошая. вдумчиво. спокойная. никогда не гоношится без дела.но и себе на уме я например не знаю чем они живут толкь когда погосить к ним приезжаю мельком вижу как у них устроена жизнь.как же мать бросит своего собственного ребенка. мать всегда будет на подмоге для своих деток. всегда подучит тому что она знает. вот нечвестка бегает в коротких куртенках всю зиму. боюсь как бы не застудилась. от этого тоже бывают проблемы. что ребеночка не получается родить. я ее подучила делать отвар. чтобы по женски не было проблем.
но конечно душа болит за низ.
в мире на пороге 41 тысячелетия существует только один ИмператорЕРЕТИК
но конечно душа болит за низ. в шесть рук не трудно будет смотреть за деткуй.
я ее подучила делать отвар. чтобы по женски не было проблем.
и вообщеЗА КХОРНА!!