Все разделы > C zadolba.li

#17460 – Особенности семейного планирования

<< < (7/8) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Баба-дура от 09 Июня 2015, 10:08:42 ---по халатному отношению ко времени я ещё не встречала людей, переплюнувших моего папу. он не опаздывает наверное только на работу и то, по ходу, каким-то чудом только.
во всём остальном... его фраза "приеду к трём часам" означает, что папенька может нарисоваться в любое рандомное время в промежутке с половины второго до пяти)))

--- Конец цитаты ---
Приблизительно, как Карлсон! ;D

Доби:
Моя мама мое время уважает. Но вот эти намеки люто бесят! "Доби, а ты сейчас сильно занята...." И пауза на пять минут. Или "Доби, а ты сегодня куда-нибудь собирааааешься?" И опять пауза с хитрым ленинским прищуром. Я прямо звереть начинаю! Елки-палки, скажи ты прямо, что нужно, и я отвечу, смогу или нет, зачем эта разведка?!

undertaker:

--- Цитата: Бегемотный бегемот от 09 Июня 2015, 12:22:14 ---Elf78, то, что они - опаздуны, мы и так знали. Но обычно они опаздывали на полчаса. Но не на 3! И как-то, действительно, после этой ситуации остался неприятный осадок, что как-то и общаться уже не особо хочется. Хотя люди интересные. Просто, видимо, надо будет избегать таких ситуаций, где нам придется их ждать.

--- Конец цитаты ---

ппц, и вы их три часа дожидались? о_О

Nicole White:

--- Цитата: Доби от 09 Июня 2015, 13:21:03 ---Моя мама мое время уважает. Но вот эти намеки люто бесят! "Доби, а ты сейчас сильно занята...." И пауза на пять минут. Или "Доби, а ты сегодня куда-нибудь собирааааешься?" И опять пауза с хитрым ленинским прищуром. Я прямо звереть начинаю! Елки-палки, скажи ты прямо, что нужно, и я отвечу, смогу или нет, зачем эта разведка?!

--- Конец цитаты ---

Знакомая история. Причем если я занята, то тут же начинается - ну вооот, тебя никогда ни о чем нельзя попросить, всегда у тебя отмазка и какие-то дела. Йопт, да ты скажи что надо то? После вопроса "ты занята" может следовать просьба че-нить загуглить по быстренькому (у меня мама технофоб) или метнуться через весь город в час пик за какой-то хней.

Мшуц:

--- Цитата: Elf78 от 09 Июня 2015, 11:34:24 ---С грустью вспоминаю свой первый телефон. На нем был диодик, который в рабочем режима мигал зеленым (не часто, раз в 30 секунд) -- телефон работает, а если виситьт пропущенный звонок или смс где-то раз в 5 сек мигал красным. Офигенно полезная функция! Теперь ничего похожего не вижу.

--- Конец цитаты ---
У Galaxy S4 точно такая функция есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии