Все разделы > C zadolba.li

#17460 – Особенности семейного планирования

<< < (6/8) > >>

Lorel:
моя мама любит меня давить тем, что "ну ты же обещала"
шта? когда?
на днях было - застряли в госучереждении, на более чем 2 часа
звоню - так и так, козлы, задерживаемся
-ну ты же обещала мне пойти со мной туда-то
-я? я не обещала! я даже не знаю во сколько это и где, когда я услышала про поход туда-то, я сказала, что можно, если планов не будет
-яснопонятно, пока.

блджаддддддддддддддддддд дддд
и ничего же не докажешь

Бегемотный бегемот:
maerry, дык у меня-то такой проблемы нет) в нашей семье "Незваный гость хуже татарина" - почти кредо)))

Вот опаздунов не люблю. Есть у нас друзья. Договорились встретиться, вместе в Таврике погулять. Они опоздали на 3 часа! ТРИ!!! И никаких извинений. На мою фразу "Фига вы опаздывать", ответили чуть ли не с гордостью: "Ну да, мы такие вот".

Elf78:

--- Цитата: Бегемотный бегемот от 09 Июня 2015, 12:12:04 ---maerry, дык у меня-то такой проблемы нет) в нашей семье "Незваный гость хуже татарина" - почти кредо)))

Вот опаздунов не люблю. Есть у нас друзья. Договорились встретиться, вместе в Таврике погулять. Они опоздали на 3 часа! ТРИ!!! И никаких извинений. На мою фразу "Фига вы опаздывать", ответили чуть ли не с гордостью: "Ну да, мы такие вот".

--- Конец цитаты ---
Ну если люди правда вот такие, надо или не общаться, если невыносимо, либо принять как данность.

Бегемотный бегемот:
Elf78, то, что они - опаздуны, мы и так знали. Но обычно они опаздывали на полчаса. Но не на 3! И как-то, действительно, после этой ситуации остался неприятный осадок, что как-то и общаться уже не особо хочется. Хотя люди интересные. Просто, видимо, надо будет избегать таких ситуаций, где нам придется их ждать.

LeFeRe:
У меня родители так приезжают поиграть с внучкой - опоздают на 3-4 часа, а потом начинается "Мы хотели поиграть, а она спит".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии