Все разделы > C zadolba.li
#17460 – Особенности семейного планирования
moriel:
Третье января сего года. Третье, Карл!
Мы типа как помирились с моими предками, ну они в Мск и припахали. Ога. Звонят в два часа дня: валите на Юго-Западную к четырем, посидим суши пожрем.
Мы: не, нахрен, два часа только добираться, а мы едва проснулись. Давайте в центре. Тады приедем.
Они: сестра болеет, ее нельзя перевозить. Валите на ЮЗ.
И трубку положили.
Я мужу: в ж*пу все, нам третьего января только заразой дышать не хватало. Все праздники насмарку. Да и на сборы пять минут, а нам еще душ обоим принять да обсохнуть. Зима же.
Написали СМС, что не поедем.
Ска, в шесть звонок: так вы типа не приедете?
Мы: :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o А СМС читали?
Ничитали.
Звездец, че.
Так и воюем.
Aleanna:
У меня друзья мужа этим страдают. Чужое ли время, свое ли - пофиг, просто пофиг.
Могут опоздать часа на полтора, могут сидеть сиднем и ничего не делать ,если вопрямщас срочно надо уже выходить...
Я уже тихо матерюсь и меня дрожь пробирает, когда я узнаю, что муж договорился куда-то вместе с ними сьездить.
Или подруга была - когда бы ни договорились о встрече, придет на час позже. Стабильно. Мы с девчонками уже ей время встречи с оглядкой на час опоздания назначать начали - и все равно, даже тогда опаздывала...
Aleanna:
--- Цитата: Morphine69 от 08 Июня 2015, 22:09:19 ---А что мешало самим приходить на час позже?
--- Конец цитаты ---
а без разницы. Что мы приходили позже - ее еще нет, что ей говорили - опять та же проблема... человек , кажется на клеточном уровне, был запрограммировать на опоздания.
Nevermind2015:
--- Цитата: Aleanna от 08 Июня 2015, 22:24:05 ---а без разницы. Что мы приходили позже - ее еще нет, что ей говорили - опять та же проблема... человек , кажется на клеточном уровне, был запрограммировать на опоздания.
--- Конец цитаты ---
Пришли - ее нет - ждете 15 минут, потом пошли / начали без нее.
Draconia:
А я к опозданиям отношусь спокойно, а вот бесит меня, когда люди приходят сильно (!!) раньше назначенного времени. Если событие происходит не дома, то начинаются звонки "я подумала, может, пораньше собраться, давай поторопись, а то мне одной тут скучно", а если у меня дома, то последние час-два я планирую уделить себе, а в итоге психую и быстро собираюсь, стараясь как-то занять гостя. >:(
Навигация
Перейти к полной версии