Все разделы > C zadolba.li
#17460 – Особенности семейного планирования
Selingary:
--- Цитата: Stephan S от 08 Июня 2015, 21:00:02 ---В моей семье тоже случалось. Хотя, было ещё терпимо — по сравнению с днями, когда родственники приезжали. Как только у плиты хозяйничает тётя:
— Я начала готовить, а соли нет. Чеши!
Вот так просто: «Чеши!» Неважно, чем ты занят и почему оторваться неудобно: всё бросай и чеши за солью.
--- Конец цитаты ---
ответ "пшланахй" не проканает? Доставка воды - кто позволяет, на том и ездят.
Linnayv:
О, у меня маман такая. У неё самой шило в попе и готовность хоть куда по первому зову, и уверена, что я буду щастлива от её прожектов. Уехала за 300км из дома - не помогло. 3 часа езды всего. Пришлось сваливать за 2 тысячи, но всё равно раз в году квест "а через пять минут мы должны быть на пляже". На кой он мне, я тут ЖИВУ!
maerry:
--- Цитата: Бегемотный бегемот от 08 Июня 2015, 21:02:43 ---...без этих "Я через 5 минут буду у тебя". Брр
--- Конец цитаты ---
На такую претензию есть отличный ответ: "Не у меня, а под дверью. Меня нет дома". Пользуюсь, отлично помогает. Правда, у меня родственники так не делают, только некоторые знакомые.
Next:
Кошмарики какие-то рассказываете.) У меня даже если мама и пыталась внезапно меня попросить что-то сделать, то ответ "Я занята, потом" всегда прокатывал. А в гости без спроса - это вообще за гранью реальности.
OkiDoki:
Надо задуматься, что не каждому человеку могут вот так ультимативно планы рисовать окружающие. Кто как себя поставил.
Навигация
Перейти к полной версии