Все разделы > C zadolba.li
#17469 - Джинн на полставки
Leigh:
мазафака, никогда не забуду Сани Ресорт на Кипре, где мы по-барски поскидывали полотенца на пол, пришли мокрые из ультранахлорированного бассейна и увидели полотенца же на полу же. Уборка в рандомное время, хуле, то в шесть вечера, то в 10 утра. Теперь всегда - стратегический запас, 3-4 полотенца (лицо, руки, волосы) - которые я не трогаю как раз на такие случаи. Или, давя в себе барыню, иду искать горничных и требовать полотенца ПРЯМЩАС
Snake:
murmur, у нас в Мексике обычно так, и в США. В мелких отелях вай-фай бесплатно, в больших сетевых — дерут от 10 долларов за сутки.
Дракоша:
--- Цитировать ---Я не обязана убирать у вас в номере, если полдня там висела табличка «не беспокоить», а за 15 минут до конца моего рабочего дня вы требуете «наконец убрать номер».
--- Конец цитаты ---
Эээ, я заселяясь в отель, должна выучить часы работы горничных? Сильно, чо.
Mirabela:
Один из разов в Берлине в паршивом (там все было откровенно убого), но недешевом отеле нам повесили полотенце с дырой. Все полотенца, в общем-то, были изрядно поношенные, но одно - с рваной такой дырищей, можно было в нее руку просунуть. Кинули его на пол и как коврик использовали. Приходим - горничная его заботливо подняла с пола и повесила на крючок. И так 2 дня: поднимала с пола и вешала на крючок. Потом все-таки поменяла.
Кстати, в некоторых отелях я не знаю, какой ядреной химией стирают, но уж лучше неделю пользоваться одним и тем же полотенцем, чем каждый раз свежим.
hom:
--- Цитата: Aniramka от 08 Июня 2015, 22:20:08 ---Ты знаешь, что грязную простыню в гвноотелях используют 4 раза? :)
Одной стороной, перевернутой, потом опять той стороной, перестелив простынь в соседний номер, потом опять перевернутой :))
--- Конец цитаты ---
Гадость какая. Чужой пот, грязь. А если там на простынях трахались. Или подрочил кто? С обеих сторон.
Где ваш блюющий смайл)
Навигация
Перейти к полной версии