Все разделы > C zadolba.li

#17469 - Джинн на полставки

<< < (4/7) > >>

murmur:
Dana Kowalczyk,
Не, я понимаю, что лишний раз стирать - это не так чтобы очень хорошо.
Просто я была как раз в разных отстойных отелях, и там нет такого правила, видимо всё-таки зависит от крутизны) В Египте в отелях разной звездности полотенца меняли просто так каждый день, не складывали же они стопочками снова те же самые, хотя они конечно могут всё...

Aniramka:
Мурмур, боюсь тебя разочаровать, ноооо
Ты знаешь, что грязную простыню в гвноотелях используют 4 раза? :)
Одной стороной, перевернутой, потом опять той стороной, перестелив простынь в соседний номер, потом опять перевернутой :))

Dana Kowalczyk:
Зато в дешевых отелях обычно есть кофеварка в номере, иногда еще и холодильник с микроволновкой. А в шикарных - шиш, типа идите в наш ресторан жрать или заказывайте еду в номер.

А спать в отеле лучше в пижаме, по номеру и в ванной ходить в тапочках, а чемодан ставить на мебель, ну на крайняк на пол, но не в шкаф - там могут быть клопы (звезды ресторана, как ни странно, от клопов не защита).

Snake:

--- Цитата: Dana Kowalczyk от 08 Июня 2015, 22:23:47 ---Зато в дешевых отелях обычно есть кофеварка в номере, иногда еще и холодильник с микроволновкой. А в шикарных - шиш, типа идите в наш ресторан жрать или заказывайте еду в номер.

--- Конец цитаты ---
В шикарных отелях еще и интернет платный! В Westin Boston, например, аж 20 долларов в день. В день, Карл!
А в мелких отельчиках всегда бесплатно :)

murmur:
Aniramka, теперь знаю)
А какой у меня выбор?) Там и таракашки водились, в пятизвездочном, между прочим. Дикари

Snake, где вы в мелких отельчиках вайфай видели?оО В какой стране, я имею в виду. Я только в Греции в хорошем отеле вайфай встречала, в остальных в которых была - либо нету, либо платный

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии