Все разделы > C zadolba.li
#17469 - Джинн на полставки
Кукурузка:
Есть такое правило. Часто в ванной табличка висит мол, ктдайте полотенца на пол.
W. Addams:
Ну, вообще-то да. В крутых отелях так принято: если полотенце висит на крючке - ты планируешь пользоваться им дальше, а если оставляешь на полу - это знак для горничной, что ты просишь его заменить на свежее. Международная практика. ::)
Lobsterenok:
--- Цитата: W. Addams от 08 Июня 2015, 21:34:25 ---Ну, вообще-то да. В крутых отелях так принято: если полотенце висит на крючке - ты планируешь пользоваться им дальше, а если оставляешь на полу - это знак для горничной, что ты просишь его заменить на свежее. Медународная практика. ::)
--- Конец цитаты ---
Эз, видно не была я в крутых отелях(
Aniramka:
--- Цитата: Lobsterenok от 08 Июня 2015, 21:21:46 ---Эм, нам обычно полотенца просо так меняли. Без кидания на пол.
--- Конец цитаты ---
как чел, побывавший в 113 отелях (да, я их считаю. И перелёты тоже), могу объяснить: допустим, в отеле правило, что полотенца меняются каждые 3-4 дня. Если полотенце испортилось раньше и вы хотите его замены, то оно просто кидается на пол перед дверью ванны. И усе
А чаевые нужно кидать на подушку. По правилам хорошего отеля, горничная не имеет права взять деньги с любого другого места, окромя подушенции
Loy Yver:
Ну, я в пятизвездочных отелях не была, максимум четыре звездочки, так там полотенца меняли каждый день вне зависимости от того, где они висели или лежали. Даже чистые, ну мало ли, не ты не воспользовался. И, к слову, в банальной трехзвездочной гостинице, в которой я останавливаюсь в Москве, полотенца тоже меняются каждый день.
Навигация
Перейти к полной версии